要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

500元的冷战

楼主: 冰蓝wengweng
1419774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 我们现在生活很和睦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:09

都是一家人,给500YUAN就如平常少吃一点,大度一点,不要为一点小事计较,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:12

个人认为还是要给的

首先 你是因为孝顺她,又跟她一起吃 所以给的 至于给了以后她花在什么地方 我们做小辈的 就不用管了 老人嘛 只要她们开心就好

其次 既然结婚了 就已经注定是一家人了 既然是一家人就要互相体谅 别拿对待外人的眼光来看嘛

还有 LG的行为 有他的原因 也有因为你的不合作的原因 你LG那么孝顺 你该开心才是 两人一起好好沟通一下 以后避免出现这种情况喽~

我跟LG一个月4K 不给我妈 但给我PP一个月500 不在她家吃 每周末回去吃一次饭 还要买近100元左右的东西~ LG现在和我很恩爱的说~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:13

我觉得没有什么啊 可能主要是因为有个弟弟 所以楼主多心了 其实一家人不要计较太多 你对PP好的话 PP 也会疼爱你的 我PP虽然没开口向我们要钱 不过我还是打算等房子装修好后每个月交一千的 老人辛苦了一辈子 也要让他们享点福啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:13

我觉得也是应该给的。毕竟你和婆婆住在一起。伙食费总是要给的吧。何况她还帮你带孩子,我的婆婆可没空帮我带。又能怎么样呢。你老公的做法,是怕你生气或怕你不同意吧。两个人互相谅解就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:14

你LG说给就给,等你养好宝宝,经济紧张了让你LG想办法就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:22

我还好,和婆婆分开住,婆婆自己开了一家诊所,经济条件比较好,我和老公也都是医生,婆婆平时老是给我们钱,我们从没有给她一分钱,她给我我都不好意思要,后来干脆就直接给我老公了呵呵,谢谢婆婆,还要说一下,婆婆还有一个儿子在上大学,不过我们相处的都很好哦~

哎500元有什么好计较的呢,不过楼主的丈夫不应该这么做,不于支持~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:24

以下是引用冰蓝wengweng在2007-08-17 12:38:29的发言:

其实如果LG他没有弟弟的话,他怎么贴我是不会反对的,因为PP有的多肯定给我们的。

就因为他有弟弟,事情就麻烦了....

算了楼主,虽然在娘家你是小的,毕竟在婆家你是嫂子,不能和弟弟太计较了,况且你现在有宝宝了,心情差会影响宝宝发育,‘退一步 海阔天空;让三分 心平气和’我奶奶活到99岁才去世,这句话是她的人生哲理。

现在,我和LG和公婆一块住,每个月我们的收入不到3000元,也要负担200多元的天燃气、电话费呢,另外我们每个月存款2000元准备金,手里的现钱不多,一样过得挺高兴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:24

楼主,你想开点吧,如果是我的话我就给,500,对于你们来说不是很多的啊,以后你们需要婆婆帮忙的地方还多呢,宝宝以后不要她帮忙带吗,自己老公的妈怎么会只顾小的,等小的结婚了自然都一样,除非他弟弟过的就很差,眼泪向下流,想开点...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:29

500还嫌多啊,公婆没有义务养你们的好不好!应该反过来你们赡养父母才对,我爸妈、公婆来我们这里住,全是我们掏生活费,他们不用花一分钱的,因为觉得自己成人了,该孝顺父母了,跟他们自己有没有收入没有关系。父母劳累了一辈子,老了还要继续给儿女贴钱,也太惨了吧,更何况你们还是住公婆的房子。

我们现在每个月给公婆1800的生活费,偶尔自己还会花些小钱给公婆,现在物价涨得厉害,有可能还会涨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 13:45

我觉得我是很理解楼主的,两个儿子和一个儿子是不一样的,关键是老公还有个弟弟,并且还没结婚!!![em03]
点击查看全文