要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

500元的冷战

楼主: 冰蓝wengweng
1422974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 我们现在生活很和睦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:11

不就500嘛,应该给的,没啥想不开的!就一个字,“给”。听我的,没错!
点击查看全文
冰蓝wengweng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:12

以下是引用小妮子雨儿在2007-08-17 12:54:24的发言:

看你们这么说,我都觉得我自己太大方了,我和老公每月加起来才4K多点,光我一个人每月就给GGPP800元呢,宁可自己妈妈的不给也要给PP,我妈也赞同我这么做,毕竟是和GGPP住在一起,付出总会有回报的!现在家里大大小小的事根本不用我管,想吃什么了只要说一声,GGPP可开心的帮我弄,我还落得清闲呢!

相信老公也不是个没良心的人,我的好都记在心上!不敢说能给我什么大房子大车子,总归心是跟我在一起的!

总感觉烦事还是不要太计较的好!自己累别人也累!说句不好听的,老人才能比我们多活多久呢,又能占我们多少便宜呢!只要不是什么恶PP或者太离谱的PP,他总会对你或者您的宝宝有回报的!

以上只是我自己的一点想法,姐妹们不要向我丢砖头啊!

[em01][em01][em01]

是有道理的

点击查看全文
冰蓝wengweng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:22

之前我还忘了说了,其实他弟弟的那套房子现在也出租了,虽然租金比我们的小了点。但是他弟弟的工资+租金来还贷已经有1K多剩余了。不过看了众多MM的意见后,我决定不计较给钱了,确实大家和睦要紧。但我LG我得找他谈,他这样太让我心寒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:33

LZ好好和你老公聊一下,也许你们之间只是有点小误会而已,既然想通的话,以后这方面的事你可以主动一些,我想你老公也就不会再像原来那样子了!

你们两人之间能开心最重要,其实夫妻之间就怕为了钱的事伤感情。

祝福你们!!!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:48

为什么不给呢?不要光计较你吃了多少,家庭开销还有水电煤气等等,还有,你到饭店去买这些菜试试,包管没有这个好吃,还不够,再说你还住着ggpp的房子呢,不然你怎么租你们的房子去赚钱,你们一个月能收入5K还计较多给200,你自己出去租房,然后自己做饭试试?再说小叔子又不是敌人,他一个月才1K多,你就计较啊。公婆贴了,还知道感激,不贴也是本分,钱是挣来的,不是靠从父母那抠来的。把给公婆小叔子计较的心眼和精力多用在工作上,一个月何止能多得200啊?

而且,也不要计较lg了,你错在先的,他的工资卡都在你这,他兜里没钱了还不能从你这拿了?你难道想老公给你道歉,因为多给了父母200伙食费,然后再手心向上摆着笑脸跟你要钱?要求他的同时为什么不想想自己?

我说的可能你很不喜欢听,但我的确很替你担心,这样下去你老公的心会越来越远。遇到事情只要反过来想一下就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:54

想想,就算不住在GGPP家,这钱也应该给的。GGPP把你LG养这么大,得花多少钱,多少精力?这钱就算给了弟弟也没什么,本就是同胞的兄弟,一家人,有这么计较吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 14:55

你给PP的500元钱也就够你俩吃饭的,怎么还会有剩余到你LG弟弟头上?你自己在家吃饭不用花钱吗?这样想就平衡了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:46

[em03][em03]

以你们的收入来说给个500元是不多啊,就算是每个月给也不觉得多,你对PP好老公和小叔都会看得见的,这样对你不是更好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:53

要给!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 16:02

我们不住一起 他们并不需要给我们做饭收拾屋子,我们一年还给他们一万呢。

楼主,我觉得一起住并不会只是添双碗筷的问题。真正当过家就知道多口人消费会多很多

呢。你没听说过周围的人贴公婆,那是他们不对。虽然我也不喜欢的公公婆婆,但是我到

从来不在经济上计较,有时候买的东西甚至比给我父母买的都好。(虽然我经常心里不平

衡)你们收入这些钱,花1K给他们我觉得一点都不是负担。她给小儿子还房贷,那人也是

你老公的亲弟弟啊,为了500块钱何必呢。既然事已至此就自己姿态高一点,大方一点,让

你老公念你的好算了,做个顺水人情得了。

PS,我不是什么孝顺的好儿媳妇,我给他们花钱也是为了让他们少找我麻烦。我花点钱堵

他们的嘴这也忍了。至少他们不能说咱们不孝顺了不是~

点击查看全文