要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

500元的冷战

楼主: 冰蓝wengweng
1416174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 我们现在生活很和睦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:24

我和老公每天在家就吃一顿晚饭,我们也没有提过给他们补贴生活费,他们自己也没有提过!

家里的水电费,宽带费,电话费都是由婆婆他们自己出的!其中,宽带是我们用的,电话是他们自己用,水电大家公用的!

家里建房的时候公婆没有出过一分钱,所有的钱都是我和老公张罗的,其中包括我在我姨妈地方借的三万和我妈妈给的一万!

去年年底我拿回家的钱全部贴给他们家里拿来还我和老公结婚时办酒席借的钱了,现在,宝宝在肚子里了,手里没有一分积蓄!上次要去医院做例行检查了,婆婆把我叫住,说是要给我一百块钱让我去检查,我没要!

如果现在我老公提出要补贴我们平时的生活费给公婆的话,我想,我不会接受的!

点击查看全文
冰蓝wengweng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:35

我们在那里只有水电煤费,和一天的早饭和晚饭。我们食量很小,吃菜也不多。我虽然4个半月的身孕了,但胃口还是不好。吃的很少,荤的也不大吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:38

其实如果LG他没有弟弟的话,他怎么贴我是不会反对的,因为PP有的多肯定给我们的。

就因为他有弟弟,事情就麻烦了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:41

晕,500块钱算什么,现在猪肉还要十几块钱一斤呢,更何况你们还要在这里吃早饭晚饭,就算婆婆什么都不帮你们,这500块也是应该给的,儿子养大了要点生活费还这么难,养儿子干什么用的。她的钱她愿意给谁给谁去,你们只要做好自己的孝道 就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:47

你们说的都有道理,可我就是过不了某一关...

也许我LG这样偷偷摸摸的我太生气了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:50

我PP什么都不给我们,也不给我带BB,分开住,还得一年给1W,而且她从没说我好过.也从没在我身上花1毛,从我第一次去我老公家开始,到我生完BB,现在[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:53

而且只会在我面前哭穷,哭她女儿没钱,她的长子没钱,

难道我就有钱,虽然我收入还可以,但也是辛苦上班赚的,

她不给我带孩子,因为她要麻将,我只能让我妈带,因为我要赚钱

PP这个词让我无语~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:54

看你们这么说,我都觉得我自己太大方了,我和老公每月加起来才4K多点,光我一个人每月就给GGPP800元呢,宁可自己妈妈的不给也要给PP,我妈也赞同我这么做,毕竟是和GGPP住在一起,付出总会有回报的!现在家里大大小小的事根本不用我管,想吃什么了只要说一声,GGPP可开心的帮我弄,我还落得清闲呢!

相信老公也不是个没良心的人,我的好都记在心上!不敢说能给我什么大房子大车子,总归心是跟我在一起的!

总感觉烦事还是不要太计较的好!自己累别人也累!说句不好听的,老人才能比我们多活多久呢,又能占我们多少便宜呢!只要不是什么恶PP或者太离谱的PP,他总会对你或者您的宝宝有回报的!

以上只是我自己的一点想法,姐妹们不要向我丢砖头啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:58

钱还是该给的,只是你LG的做法有些欠妥~~~~

我和LG月收入大概也就4K左右,每个月我们还要还1700多的房贷,现和父母住在一起,我三顿在家吃,老公一般在家吃两顿,每月我们向家里交700元生活费,家里的日用品经常都是我在买。

马上要添宝宝了,我和LG商量,有宝宝以后水电支出更大,父母帮着带孩子辛苦,适当还应该增加些生活费,估计会增加到每个月交1K。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:58

把你的想法跟你LG好好好的谈谈吧,毕竟你们以后孩子张大了花扦的地方多呢,不想她老妈吃苦但是也要为自己的小家照着想啊.

好好说说,是在不行就你们AA你们的钱吧

这样谁也说不上个什么 

[em02]
点击查看全文