要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2007年7月出生的金猪宝宝过来报名啦!

楼主: 我爱梁乐如
17933105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,7月10号出生。女娃娃

出生时7斤半,51公分,现在估计有10多斤啦!60公分

小家伙比较乖,不

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:24

我家宝宝7月9日出生的,是个男孩,7斤2两,身长50厘米.

42天去复查的时候11斤,61厘米.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:00

我家宝贝,7月10日出生(和楼主一样哦),顺产,出生时6斤半,50CM。42天复查9斤4两,57CM。刚出生时宝宝比较黑,一度让我郁闷,不过现在好象变得越来越白哟。呵呵。不断惊喜中。。。。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:13

我家宝宝,7月9日顺,产钳,生了三十个小时,6.27斤,50公分。四十五天时11.2斤,基本母乳,到现在吃掉一缸奶粉。刚生时头发又长又黑又多。惊喜/[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:48

7月28号 剖腹产 男宝宝 体重6.6斤 身高50公分

现在晚上爱闹,白天吃饱就睡,到了半夜2--3点要吃一顿而且吃完了不睡,睁着眼睛到处看,玩一会哭一会,我都快疯了~~~

[em05][em16][em23][em29][em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:47

7月最后一天刨腹产,女宝,7斤6两,51CM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:43

7月20号,剖腹产,男孩,7斤2两(提前半月出生),50厘米

满月时10.5斤,身长60公分

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:57

7月26日因脐绕颈两周剖宫产,男宝。5斤3两

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:03

小公主,7月1日下午出生,剖腹产,5.6斤,50CM,20天时候56CM,43天10.6斤,56CM[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:37

以下是引用百龄坛在2007-08-24 19:47:36的发言:

7月最后一天刨腹产,女宝,7斤6两,51CM

和我家宝宝一天生哦

儿子在7月31号晚最后一个小时出世,顺,6斤6两

应该算是7月份最小的猪宝宝吧

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:05

7月28日顺产女宝[em06]
点击查看全文