要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2007年7月出生的金猪宝宝过来报名啦!

楼主: 我爱梁乐如
17952105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,7月10号出生。女娃娃

出生时7斤半,51公分,现在估计有10多斤啦!60公分

小家伙比较乖,不

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:11

我家九J姑娘生于2007年7月6日,出生体重:4500克;身长50CM。一个月体检,体重10J2L,身长58CM。嘿嘿,小家伙也比较乖,一般不会无理取闹,呵呵!祝愿我的宝贝女儿跟小朋友们一起健康平安的长大。宝贝,爸爸妈妈爱你!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187968325.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
iya
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 00:37

我的宝宝7月8日出生,超过预产期10天。

男孩,出生体重7.7斤 身高51CM;42天体检:体重12斤 身高61CM。

就是黄疸高 20,胆红素200,疑是母乳性黄疸,这几天停母乳,吃药,希望能把黄疸降下来。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 00:49

以下是引用liuzj_1978在2007-08-20 11:34:53的发言:

7月18号,剖腹产,男宝宝,6斤8两(据说很标准),50公分。我家猪宝宝正茁壮成长ing。。。[em04]

我也是7月18日剖腹产的哦,男宝宝,7斤6两,53厘米,满月的时候是10斤5两,56厘米。

点击查看全文
我爱梁乐如 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:27

七月的宝宝很多哦[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:48

再加一个哦, 我家的宝贝, 女宝宝, 7月20日剖, 6斤.

42天, 9斤, 55 CM.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:20

加一个

7月13日剖腹产,男宝宝,6斤5两,50cm。

希望宝宝健康、平安成长

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:45

我的是男宝,7月18日顺产,49厘米,5斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:50

呵呵!我家的是七月第一天噢!

2007.7.1 剖的 7斤 51CM

昨天游泳完称的12斤了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:18

我家的米米,7月6号剖腹,男宝宝.

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:25

我家宝宝7月9号剖腹产,女 6.8斤 50CM 42天检查10.2斤 57CM 人工喂养
点击查看全文