要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2007年7月出生的金猪宝宝过来报名啦!

楼主: 我爱梁乐如
17672105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,7月10号出生。女娃娃

出生时7斤半,51公分,现在估计有10多斤啦!60公分

小家伙比较乖,不

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:50

7.22剖腹8.5斤男宝,52CM,长的挺好,也是抱在手上怎么睡都行,放床上就醒,每天晚上8:00——11:00是他闹困的时间,怎么哄都哭,过了这个点就睡; 晕!晚上醒一次,还好,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:52

我家宝宝 7月16日出生,顺产,男宝,6斤8两,50cm,21天的时候8斤4两,现在估计有9斤多了,我是纯母乳喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:55

再加偶一个,7月11剖的男孩,6斤九两,满月时九斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:01

以下是引用yy短发在2007-08-17 10:00:21的发言:

7月12号刨宫产,男宝宝,5斤2两,现在有9斤了,宝宝总是让抱着,一放在床上就哭,抱起来就特别乖,能睡着,躺在床上不睡,不知道姐妹们有这样的情况吗,我妈妈说是我惯的,因为我总是让抱着喂奶,而妈妈却认为躺着喂就可以(人工喂养),可是躺着喂奶容易呛奶,我有一个姐妹由于躺着吃奶宝宝还得了中耳炎呢,但是宝宝总是让抱着,真得

我家宝宝也是7月12号剖的,男孩,6斤一两,出生25天就长到8斤6两,现在我都抱不动他了。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:07

7月27日晚上7点27分,女宝,6斤6两
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:09

7月10日 剖宫产 男宝宝 9斤(带小被子) 满月11斤半[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:24

7.13日剖宫产,女宝,6.4斤,48厘米,28天时7.5斤,52厘米,怎么大家的宝宝都长得这么好啊,我家的怎么就是吃不胖呢?我是纯母乳喂养,真是太郁闷了~~~~

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:43

我的宝宝也只吃母乳 就是吃的多[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:36

还有我一个,7月29号晚上9点25分剖腹产下我家宝宝,8斤3两<加一套衣服>,51CM,还没满月宝宝指甲好长,经常划到小脸蛋上,不知能不能剪.宝宝白天睡眠还行,吃了就睡,一到凌晨四点多就开始闹了,要抱着.害苦我了.我也是纯母乳喂养.奶水太多了,天天溢奶,好郁闷的!

有剖腹产现在穿束腹裤的姐妹没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:04

以下是引用猪猪爱猫咪在2007-08-19 14:24:33的发言:

7.13日剖宫产,女宝,6.4斤,48厘米,28天时7.5斤,52厘米,怎么大家的宝宝都长得这么好啊,我家的怎么就是吃不胖呢?我是纯母乳喂养,真是太郁闷了~~~~

[em03]

加我一个,7月4日,羊水浑浊,顺改剖,女宝,5斤,49厘米,宝宝太小啦,跟人说都有点不好意思了。42天8斤,55厘米。我家也是纯母乳喂养,的确比奶粉喂的长得慢些哟。不过不用担心,宝宝健康就好啦,医生给我家评的是发育良好的。
点击查看全文