要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2007年7月出生的金猪宝宝过来报名啦!

楼主: 我爱梁乐如
17703105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,7月10号出生。女娃娃

出生时7斤半,51公分,现在估计有10多斤啦!60公分

小家伙比较乖,不

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:34

7月18号,剖腹产,男宝宝,6斤8两(据说很标准),50公分。我家猪宝宝正茁壮成长ing。。。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 13:07

7月11号出生,剖腹产,男宝宝,7斤6,50公分~~

喜欢抱抱~~还不会被逗笑,这两天受惊吓了~

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 14:02

7月13日中午11点05分。顺产,男宝,早产一个月。[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:03

加一个,我家女宝,7月19日生,7斤4两,50公分,现有9斤了,56公分

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:43

7月23日生,男宝,6斤8两,52公分,现在估计,有8斤多,58公分/
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-20 16:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:29

7月7号,剖宫产,男宝,体重7.86g,身高53cm

今日体检归来,体重12.6g,身高61.5cm,

一个多月长了4斤多,医生说长得偏快. 补充说明,我是纯母乳喂.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:50

7月29日,女宝宝,7斤50CM。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:55

我们也是7月10日,顺产小公主

7斤,50cm

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 18:04

以下是引用journey在2007-08-17 12:58:09的发言:

7月3日(迟了11天才出来),催生顺产,6.66斤,50cm

30天:8.7斤

42天:10斤,56.5cm

journe:你的宝宝会逗笑了吗?

点击查看全文