要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不知道各位姐妹的老公在你们怀孕的时候表现如何,但是此刻我真的很生气!

1215042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,不知道你们在怀孕的时候老公是不是很体贴,我真的觉得很生气!

到现在已经怀孕六个半月了,可是我老公还是老爱出去玩,朋友一叫就出去了,剩我一个人在家,大道理我都说了无数次了,吵架也吵过了,出走也出走了,可他就像不长记性一样,拒绝朋友的话总是说不出口。要不很晚把朋友带到家里,聊到凌晨三点;要不就出去玩很晚。我经常忍不住生闷气,我知道这样对宝宝不好,可是我真的拿他没办法了。平常由于工作的特殊性,他回家很晚,但凡休假了就总是要找些活动,和朋友见见聊聊,我都说过我现在在非常时期,需要人陪,可是他总是这个样子,现在他就不在,刚把我送回家,说就出去一会会儿。我.....很失望,对他....唉!

语无论次的,实在因为太生气了.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:58

肯定很生气,不如提些具体的要求吧?也许他不知道该怎么样做才是体贴你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:37

看来我LG还是表现非常不错的!原来被他妈妈娇惯的什么都不会做,现在短天早起做早餐,衣服也帮我洗,家务我基本上是不干了,只起个监督作用。如果出去玩,只要不是公事他都要带着我,如果朋友问,他说现在不带LP出去玩,生了LP就没时间玩了。他也喜欢游戏,只是玩的时间比较短,先申请我批准后再玩,只要我说要他陪,他一般都会关机陪我的。

谢谢LG,我爱你!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:50

LZ你这个老公和我的前老公有些像,不过幸好我已经离开他了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:04

男人都这样子的,我老公也是如此,只要他不乱搞女人,在外面和朋友玩玩我就很开心了。所以LZ你也别太难过,男人只要不出轨真的是什么都可以原谅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:21

看起来我的老公还算是好的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:26

给他的朋友打电话,叫他们劝你老公。如果他们回家,你就腆个大肚子老在他们面前晃来晃去...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:34

和老公一起出去玩吧,聊聊天吃吃饭嘛,孕妇也可以参加阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:34

以下是引用当当_妈在2007-08-17 10:26:42的发言:

给他的朋友打电话,叫他们劝你老公。如果他们回家,你就腆个大肚子老在他们面前晃来晃去...

好办法[em20][em20]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:36

我也觉得只要老公不出轨,怎样都行,毕竟这个时候是容易出轨的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:37

好好谈谈,让他自觉点,要不对谁都不好。[em40]
点击查看全文