要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不知道各位姐妹的老公在你们怀孕的时候表现如何,但是此刻我真的很生气!

1215742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,不知道你们在怀孕的时候老公是不是很体贴,我真的觉得很生气!

到现在已经怀孕六个半月了,可是我老公还是老爱出去玩,朋友一叫就出去了,剩我一个人在家,大道理我都说了无数次了,吵架也吵过了,出走也出走了,可他就像不长记性一样,拒绝朋友的话总是说不出口。要不很晚把朋友带到家里,聊到凌晨三点;要不就出去玩很晚。我经常忍不住生闷气,我知道这样对宝宝不好,可是我真的拿他没办法了。平常由于工作的特殊性,他回家很晚,但凡休假了就总是要找些活动,和朋友见见聊聊,我都说过我现在在非常时期,需要人陪,可是他总是这个样子,现在他就不在,刚把我送回家,说就出去一会会儿。我.....很失望,对他....唉!

语无论次的,实在因为太生气了.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:38

我老公现在的活动能带我去的都带,不能带的只要不超过一天,他自己去吧我不拦着,超过一天的会跟我申请,嘎嘎[em13][em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:40

或许这和你老公在你没怀孕的时候就比较爱玩有很大关系,但当时LZ并没有很好的制止....,鉴于现在的情况,吵闹对BB不好,唯一的办法是如果他要去哪里玩,你都跟着,在朋友面前连着打哈切,在朋友面前表现出你是个弱者(这种尺度你需要自己看火候把握啦),连着几次,估计你老公也没办法,他朋友那边可能就不好叫他再过去玩了....,不知是否有效,LZ试试吧.

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:44

大多数男人都认为女人怀孕是很正常的事(是女人就会),所以他们去玩也是“理所当然”的事。没怀孕前不管我怎么说都不肯出门的老公在我怀孕后,居然和朋友一起去旅游,当时眼泪就流出来了,感觉特伤心,特委屈[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:45

吵架解决不了问题,心平气和的谈谈吧,多给他些自由,但也要约法三章,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:52

我老公以前也爱玩,差不多天天出去,刚开始就和他吵,后来我觉得自己吵了也白吵还气的要命,干脆我也不管了,放任自流,随他去吧,他有良心就收敛点,没良心就当我白认识他了,不过这招还挺管用,他看我不管了,他自己也收敛了,不太好意思了.经过两年的试验,现在终于不出去了.所以我觉得你首先得独立(虽然怀孕期间让你这么做有些不忍心),可女人嘛 太依赖你身边的男人他就会太自满.让他觉得你没他也一样,他就会紧张了.

慢慢来,多注意自己身体,毕竟身体和宝宝是你自己的,其他的什么也不要管,生气不是拿他的错误来惩罚你和宝宝吗?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 10:55

不要生气,如果他什么都对你好,就是感情背叛你,那么还不如他爱玩一点呢,至少他心在你这里,如果他不玩了,心灵空虚了,还不一定冒出什么念头来呢,要知足啊,男人都是在成长的,看你怎么教育他了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:00

[em03]

那我老公是标准好男人.上下班接送,一呼就应,每天跟宝宝说话..把我安顿好睡觉,然后自己再工作..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 11:07

家家有本难念的经。楼主不要动气为了宝宝好,能沟通一下就沟通一下,吵架不能解决问题。他那么爱玩,以后宝宝出生了他也不会为您分担很多的。让他意识到问题的严重性,实在不行您也把他打入冷宫吧,也许冷他一下会好些。

另外其它的未准妈妈们吸取教训罗,老公未定性不够成熟之前还是先别要宝宝了。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:05

以下是引用小溪水在2007-08-17 10:55:18的发言:

不要生气,如果他什么都对你好,就是感情背叛你,那么还不如他爱玩一点呢,至少他心在你这里,如果他不玩了,心灵空虚了,还不一定冒出什么念头来呢,要知足啊,男人都是在成长的,看你怎么教育他了。

说得对,他其它都好,就是爱和朋友玩玩。我自己也反省了一下,可能是自己太自私了(怀孕后人会变得很敏感,很霸道我觉得)老想让他陪着我,所以一有朋友叫他自己就控制不住地生气。还是相互体谅一下比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 10:28

很正常,大多数臭男人都这样. 还是和宝宝玩吧, 想开些~~~~

点击查看全文