要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于孕妇与新装修的房子!

楼主: 晓艾要猪仔
2815830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

房子装修好差不多一个月了,全家都搬进来了,我家是属于南北通透的,通风很好,基本上没什么味道。但是还是很担心,又在旁边租了一个房子,晚上我和老公就睡在租房里面,中午我也在租房里睡觉。不过白天我会有几个小时呆在新房里,吃饭啊,洗衣服什么的。(租房里面比较简陋,所以我不是很喜欢白天呆在那里)总是有些不安,生怕有什么污染,请问,这样有什么问题没有?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:29

我家房子也刚装修完,整个装修过程我只去过两次,更没打算住进去,等我生完了,做完月子,到时房子已经空置5个月了,到时再请人检测一下再决定住不住进,新房危险性太大,还是劝LZ马虎不的,我还怕到时做完月子都不敢住进去呢,人家都说起马要空上一年,不过你家一直有人住可能要好些,不过最好还是越空的久越好,[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 13:32

就是我就是住的新房,然后生的时候胎盘畸形,很倒霉拉.

点击查看全文
晓艾要猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:19

[em01]
点击查看全文
晓艾要猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-18 18:42

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-18 20:27

看来新装修的房子真的要小心啊,我家房子刚装修好,现在住在娘家,准备坐完月子再住进去,应该影响不大了吧[em03]
点击查看全文
晓艾要猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:18

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:52

楼主还是要小心。LG有个同事也是装修好没多久就住进去了,怀孕后等宝宝生下来,居然不好。宝宝马上去了。据说就是有关新房装修的缘故。受了多大的罪呀!

我们是装修好过了8个多月才住进来的。越久越好,真的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:24

我是装修完4个月搬 进去 不知影响是否大[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:17

好吓人啊!我现在14W+2,很想在小宝宝生下来之前把房子装修了,因为到时候有了小孩,又有婆婆过来带,人多搬家更麻烦了,准备9月开始装,搞得简单一点,2个月装完,再空2个月,现在看来,要重新考虑了.

点击查看全文
晓艾要猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:17

[em05]
点击查看全文