要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜太薄,能怀孕吗

1682026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好!我今年25岁,03年5月份和06年3月份流过产,今年月经一直比较少。我是7.16号来月经的,(月经也不多,用3、4个卫生巾然后用护垫就可以了)我7.30做阴超查子宫内膜还有4.8mm,8.13号做了阴超,查子宫内膜只有4mm,医生说这个肯定不能生小宝宝的,建议服用克龄蒙增厚子宫内膜,

请问:

1、这个克龄蒙好象是避孕的,副作用比较大,不敢吃。请问我这个可以怀孕吗?

2、怎么过了几天内膜变薄了呢?我上个月是35天来月经的,上上个月是25天来的,再往前是一般45天左右,而且特别少

非非妈妈,能回答我吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:10

是哦,我在其他网站上问了,说要做甲状腺三项、生殖六项的放免定量测定、子宫输卵管造影,是要这些吗?费用有多少啊,有JM知道吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:13

郁闷的月亮:你有多薄啊?我被医生一棒子打死,难过了几天,在BZW看了好多JM都好孕了,心里暖暖的,心情也好多了!

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:27

查了几天资料,现在要做几件事情:

1、吃好,喝豆浆,早就想买豆浆机了,趁机买一个,黑豆,

2、睡好,晚上不要想这些事情,LG不在家,一个人特别容易多想

3、什么时候去医院查一下太薄的原因,别人都流了3、4次的还能好孕,我就两次,肯定可以的,对吧?

一个是激素6项(310元)

甲状腺3项(不知多少费用)

雌激素和孕激素的检查(不知多少费用)

再去中医院,吃几个月调经的中药(我之前吃了一个月,是准时了35天,也不怎么疼了),不知道吃什么药会让内膜厚点哦!不过一般由于流产引起的薄是不好变厚的了

姐妹们,你们说是不是啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 17:03

可是没有说是什么药才啊,怎么配啊?我查的时候就是排卵期的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:13

今天准时来yj,高兴的哦,说明我的激素还是可以的哦!开心的哦,天气和我的心情一样好,可是太热了

[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:32

可是还是太少了,昨天晚上好像就没有了一样,今天是第二天,只用了一个卫生巾,其他的就是护垫了!

[em05][em05][em05]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-18 23:32

您好呀,我们的情况相似极了。我们可以交流一下。我的QQ363387392。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:43

郁闷的月亮:你的车子牌子偶不知道哦,

今天完全没有了,开始吃黑豆了!昨天特地去买了个豆浆机,269元,可是不怎么会用

[em02][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:23

呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:41

怎么没有人 和我说,查内分泌,激素6项要空腹去呢,又错过了一天

[em05][em05][em01]
点击查看全文