要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜太薄,能怀孕吗

1683726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好!我今年25岁,03年5月份和06年3月份流过产,今年月经一直比较少。我是7.16号来月经的,(月经也不多,用3、4个卫生巾然后用护垫就可以了)我7.30做阴超查子宫内膜还有4.8mm,8.13号做了阴超,查子宫内膜只有4mm,医生说这个肯定不能生小宝宝的,建议服用克龄蒙增厚子宫内膜,

请问:

1、这个克龄蒙好象是避孕的,副作用比较大,不敢吃。请问我这个可以怀孕吗?

2、怎么过了几天内膜变薄了呢?我上个月是35天来月经的,上上个月是25天来的,再往前是一般45天左右,而且特别少

非非妈妈,能回答我吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:31

还没有怀孕,暂无计划生小BB了。姐妹们加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-8 14:17

我也是流过2次,去做BC也说偏薄,但是我的月经还算比较准,量也不算特别少。

当时医生是说让月经21天去查孕酮,我11天的时候去另外一家医院查了BC,4.1mm,说薄,给我开了补佳乐和达芙通,不过我觉得有副作用,暂时还没有吃。准备测到PL强阳去做BC再看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:25

我月经15天去B超才3mm.你们好像都比我的情况好啊,我查的是内分泌检查,也就说性激素六项,说是雌激素太低造成的,我体温不错,例假周期非常准,就说量一点点的在减少,两周前去看了当地一个有名的中医,吃了七天的中药,9月15号左右来例假,然后在吃中药,一边来一边调,以前都不知道自己的问题那么严重啊,em81 不过那个老中医给我把脉说,吃完他的药包好,不过都吃了七天了,身体到时没有一点变化!em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:27

宝贝的敏儿,我建议你去看下中医,反正我比较相信中医,西药副作用太大了!我都是在医院检查出结果然后去中医那拿药!希望我们都能好孕em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:30

子宫内膜太薄,我明年秋天准备怀孕,正好还有一年的调理时间,希望老天保佑明年我能顺利怀孕!

我想对你说,子宫内膜这种东西如果用中医肯定得用好长时间调理的,希望我们都能心想事成em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:12

我的内膜也很薄‘准备做试管的’医生说我的太薄‘做试管效果也没有多大的作用’悲哀呀;有在南京做试管的朋友;请加入群‘我们聊聊881464747em04 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:09

下面介绍两种子宫内膜薄的食疗方法: 

方法一:

每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。 

方法二:

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。 

女性朋友如果子宫内膜薄的话可以增加豆制品的摄入量,因为大豆含有天然雌激素--大豆异黄酮,大豆异黄酮能有效补充人体雌激素,而且植物雌激素因为作用温和,没有任何副作用。另外还可以吃臻品鹿胎膏来调理,对其也有一定的好处。

点击查看全文