要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]我把PL吓跑了,郁闷啊(平时体温较高、周期33天)想知道什么是强阳?

楼主: zwskk
916154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向在播种网学习,婚好才1年,试孕4个月了,无服用避孕药史,无人流等“不良”记录,坚信自己的健康,虽然已经32了……。一向坚持锻炼的,也从姐妹们那里学到不少,也认为信心最重要,但是这几个月的反常让我渐渐失去了耐心,本来月经都很准时,周期33天就能等到,结果上上月出现褐色分泌物,很少且短,数次后红军来袭;7月就是月经超期6天才来,8月的体温曲线更奇怪,都没有低温期了,低温也有36.7,高温不过37,(原先一般月经后有一段低温,排卵后1-2天内上升,高温都是37.2左右,低温36.5),自己认为是太紧张了把排卵给吓跑了吧,老公说我是外星人,可怜他一直待命……

姐妹们帮忙看看吧,有经验的进来说说,是否碰到如此情况呢,有人聊聊,也许我会心情好很多……

2007年8月15日,体温36.8,下降一点点,肚子有点闷闷的疼,样子像是月月要来了,可能真的是上个月周期过长而导致本月周期缩短,或者称作回归好了,(回顾一下以前的月经,分别是2.12;3.12;4.12;5.14;6.16;7.24)

2007。8。16秀儿排卵试纸的检测线几乎和对照线同时出现,但是是比较浅,请问这是强阳么?

2007.8.17 补做功课

2007.8.18 体温下降,红军来袭,一切都结束了,下个月再努力吧

总结一下:上个月周期长达38天,导致这个月周期缩短,错过了排卵的时间或者没有排卵?决定要从月经结束的那天配合体温开始测排卵,努力,fighting!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:02

我早上看了一篇张小狗妈的帖子很受启发,她说:不要把别人升级报告里的症状往自己身上套,心态放平和,心情放轻松,该有的就是会有,不该有的别人的症状都发生了也不会无中生有,所以...

放松最重要

[em17][em17][em17]

点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:02

以下是引用鬼灵精在2007-08-14 20:58:29的发言:

我跟楼主一样的,也是32岁了,从今年3月试孕,至今无困,YJ周期也变得捉摸不定。

郁闷ing..........

[em03]

和你开始试孕的时间差不多啊,只是3月老公病了,也就没有坚持了,一同郁闷ing……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:03

抱抱楼主,我们一起加油,fighting!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:03

其实每位姐妹都一样吧,想放松,谈何容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:05

我都已经试孕一年了,也吃了半年的促排卵药,仍然是没见效,我这个月打算放弃不吃药也不打针,给自己放松一个月看看。
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:06

多谢各位姐妹,感觉好了很多呢,深呼吸……我们一定要成功,以上姐妹成功的一定要记得来帖子里报告哦,我也会的,不要成功了就躲起来偷笑不理人啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:06

以下是引用zwskk在2007-08-14 21:03:31的发言:

其实每位姐妹都一样吧,想放松,谈何容易啊

没错啊,但是不放松不行啊,尽量找自己喜欢的事情做吧,从一开始的刻意忘记,到最后会真的因为投入而忘记的,嘿嘿,要不就想:反正想也想不出孩子,不如天天高高兴兴的,对不?

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:11

谢谢楼主吉言,放松归放松,每天测体温的功课还是要做的,我这个周期已经排卵结束啦,接下来就是放松啦...

嘿嘿,放松,放松,我的名字叫不紧张...

[em13][em13][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:14

LZ试试ZZY吧,是不是有了啊?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:23

我已经试孕一年多了,可一直都没成功,好郁闷,对自己都有点失去信心了。今天第一次上播种网,看到这么多的姐妹团结在一起,互相鼓励,真是太好了!我自己也要加油!

点击查看全文