要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]我把PL吓跑了,郁闷啊(平时体温较高、周期33天)想知道什么是强阳?

楼主: zwskk
916554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向在播种网学习,婚好才1年,试孕4个月了,无服用避孕药史,无人流等“不良”记录,坚信自己的健康,虽然已经32了……。一向坚持锻炼的,也从姐妹们那里学到不少,也认为信心最重要,但是这几个月的反常让我渐渐失去了耐心,本来月经都很准时,周期33天就能等到,结果上上月出现褐色分泌物,很少且短,数次后红军来袭;7月就是月经超期6天才来,8月的体温曲线更奇怪,都没有低温期了,低温也有36.7,高温不过37,(原先一般月经后有一段低温,排卵后1-2天内上升,高温都是37.2左右,低温36.5),自己认为是太紧张了把排卵给吓跑了吧,老公说我是外星人,可怜他一直待命……

姐妹们帮忙看看吧,有经验的进来说说,是否碰到如此情况呢,有人聊聊,也许我会心情好很多……

2007年8月15日,体温36.8,下降一点点,肚子有点闷闷的疼,样子像是月月要来了,可能真的是上个月周期过长而导致本月周期缩短,或者称作回归好了,(回顾一下以前的月经,分别是2.12;3.12;4.12;5.14;6.16;7.24)

2007。8。16秀儿排卵试纸的检测线几乎和对照线同时出现,但是是比较浅,请问这是强阳么?

2007.8.17 补做功课

2007.8.18 体温下降,红军来袭,一切都结束了,下个月再努力吧

总结一下:上个月周期长达38天,导致这个月周期缩短,错过了排卵的时间或者没有排卵?决定要从月经结束的那天配合体温开始测排卵,努力,fighting!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:42

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:06

楼主,我跟你一样啊,8月4日例假,到今天14日,都是36.8啊!这个月会有排卵吗?担心啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:07

我们这样会有排卵吗?你用了什么药了吗?我吃了大豆异黄酮和调经促孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:08

用排卵试纸吧![em01]
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:25

一直都有用排卵试纸啊,测啊测的都没有,偶尔有也是极细一条而且没有规律,哈哈我要改名叫大白板了
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:27

以下是引用elsaliu在2007-08-14 21:14:59的发言:

LZ试试ZZY吧,是不是有了啊?

[em01]

多好的孩子啊,只是我是学理科的,不太相信奇迹哦,没道理的么,不过你的吉言先收下哦,多谢了
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:29

以下是引用母鸭带小鸭在2007-08-14 22:07:55的发言:

我们这样会有排卵吗?你用了什么药了吗?我吃了大豆异黄酮和调经促孕丸 我什么都没有吃,就是正常吃喝,吃点豆浆,而且不是每天哦,基本信心要有啊,一定会排的,只是不知是什么时候啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:35

我们的体温这样高会有问题吗?你去问了医生了吗?
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:38

我觉得不会有问题,我们要有信心啊,我的高温期一直都比这个温度要高0.2呢
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:40

我现在还不想去看医生,尤其是听说夏天内分泌容易失调引起周期紊乱哦,10月份是我给自己定的期限,哈哈,到时候没有就去医院报到,轰轰烈烈开展各种监测吧
点击查看全文