要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们孕期一共长了多少斤?

楼主: juanjuan_sunny
823026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高170cm,怀孕之前也不瘦,但也算得上标准,随季节的变化,大约在120——125斤之间徘徊。如今怀孕8个半月,竟然长了50来斤,已经170斤了,其实怀孕期间也没有刻意吃什么有营养的食物,也就是正常的一日三餐,还有20多天宝宝才会出世呢,真不知道体重还会不会增加了。妈妈说我是在反应期刚过的那一段时间吃面食吃多了,是厚积薄发;哥哥说我象一个嘣大了的苞米花;老公更是歪着嘴说,这媳妇太值个了,一厘米一斤……郁闷死了,真担心以后不好减的。姐妹们怀孕都长了多少体重啊?

[em03]
点击查看全文
juanjuan_sunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:36

6楼MM,你还不算超标的。我昨天问过大夫,她说最后一个月宝宝长的最快,而36周的宝宝差不多已经发育成熟了,所以36周以后就不能多吃了,尽量控制一些饮食,还要尽量散散步,省的宝宝太大生的时候遭罪,我现在是36w+2d,我只能祈祷这26天我不要长的太快了,宝宝也不要长的太大。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:26

老公更是歪着嘴说,这媳妇太值个了,一厘米一斤…

好搞笑的老公啊!

[em06][em06]

我现在37W+6D,长了32斤。呵呵。基本合适吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:32

我167,怀孕前118斤,现在37周140斤,长了22斤了,主要在最近4周长了7斤,因为水肿的缘故[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:32

怀孕前120,现在124
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:33

怀孕这周是13周,在婆婆家住了一个星期长了六斤,原来96斤,160CM,现在晚上吃饭后去称有102斤,算不算长肉长得快的呀?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:41

我和楼主一般的身高.170,没宝宝之前是112-118之间, 现在21周,17周前没怎么长,4月到5月这一个月长了8斤,现在长了20斤了, 我妈说这点身高这点重要的,我走出去好多人都说我不像怀5个月,只像三个月, 主要是装了孕妇装显瘦, 还不知道后面5个月要长多少,医生说宝宝长的蛮好,不大不小,我就放心了,胖就胖了,只要宝宝健康.[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:47

我到现在长了26斤,因为糖筛超标,所以这几天戒了水果和甜食,结果,昨天一称少了两斤,看来我还是要多吃点,控制好少长就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:49

我怀孕32周+3天,体重比以前长了36J.恐怖,昨天去体检,医生问我是不是单胎,还要求我做BC我拒绝了.肚子很大....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 17:53

我37周1天,长了20斤,不知道剩下的日子能长多少.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:54

我173cm,近10年都是110斤,今天刚去过医院,149斤了,宝宝还不到5斤,我们增重比例8:1

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文