要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们孕期一共长了多少斤?

楼主: juanjuan_sunny
823726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高170cm,怀孕之前也不瘦,但也算得上标准,随季节的变化,大约在120——125斤之间徘徊。如今怀孕8个半月,竟然长了50来斤,已经170斤了,其实怀孕期间也没有刻意吃什么有营养的食物,也就是正常的一日三餐,还有20多天宝宝才会出世呢,真不知道体重还会不会增加了。妈妈说我是在反应期刚过的那一段时间吃面食吃多了,是厚积薄发;哥哥说我象一个嘣大了的苞米花;老公更是歪着嘴说,这媳妇太值个了,一厘米一斤……郁闷死了,真担心以后不好减的。姐妹们怀孕都长了多少体重啊?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:36

我也170,孕一个月时103斤,现在114斤.别人都说我肚子小,但昨天做BC的医生说宝宝发育很好比实际孕周要大呢!今天去做孕妇操被几个护士说身材好,呵呵开心![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:32

我现在是25周了,已经长了20斤的肉肉了,上个星期五去做产检,医生说我肚皮上的有些厚,我老公见人就说,快气死我了!可是我也没吃到什么好东西,婆婆也不来照顾,老公也不会做饭,每次都是我自己给自己做着吃!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-14 21:40
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:47

唉,我长得比较多,怀孕前120,现在8个多月,快要160了!

长得比较快!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 23:43

我还不到七个月就长了20斤,不知道接下来会胖成什么样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-15 00:27

身高172, 体重120斤(孕前),24周产检体重129斤,长了9斤,医生说宝宝发育的很好!! 第一次产检医生给我的标准是,怀孕到生体重控制在20-25斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 01:39

我28周多了,身高163cm,孕前43公斤,今天产检是53公斤,长得有点多了,其实比孕前没多吃多少,估计是吸收的好了~~
点击查看全文