要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妊娠纹有长在屁股两侧的吗?

楼主: 小八戒
1074928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我老公发现我的屁股两侧都开花花了,右边花的厉害,左边花的轻点,有姐妹跟我一样肚子上没开花花,屁股上开花花的吗?这种现象正常吗?(补充,我从孕两个半月开始就出现屁股痛,睡觉不敢翻身的症状,到现在屁股早就不痛了,但睡觉翻身还是挺困难的.)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 17:14

和二楼的姐妹一样,偶也是大腿上有花啊!肚肚上没有!

[em01][em01]

YCQ在2007年12月下旬和2008年1月上旬的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:26

跟宝宝的位置没关系吧 ta在肚子里 也没有压迫到我们的屁股吧 我个人认为是原来太瘦了 胯骨那里本身就没什么肉 然后肚子起来之后拉到胯骨的皮 皮肤不够用了 就裂了。。。。。。。看来等我肚子长起来 是逃不掉要花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:31

正常,我的屁股也是花里胡哨的(最后一个月长得),但我更惨,肚子、大腿上也都有,个人认为是皮肤弹性不够吧。我可是7个月才开始长纹的哦。那段时间体重增长太快才这样的吧,当时我都以为我不会长了。晕!所以姐妹们,要适当控制体重啊!BB只要体重标准,不用长太大的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:33

我真不好意思呀,我还没好孕呢,PP上也有花了,因为我是胖了,撑的,都是暗红色的,555555以后好孕了可怎么办呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:36

我也是屁股两侧好花了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:41

我PP两侧也花了几条[em24]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:04

腿和屁股都花了,胸也花了,反正该花的没怎么花,不该花的都花了`````````````[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:08

偶的肚子还没开,还有一个月希望不要晚节不保,可是屁股在28周左右的时候花了,一条条的好丑哦[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:12

我还窃喜呢,认为自己是幸运儿,妊娠纹不会光顾我了!

结果一个星期之前发现pp也开花了!唉,有什么办法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:32

我是大腿和肚肚都花了
点击查看全文