要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妊娠纹有长在屁股两侧的吗?

楼主: 小八戒
1075928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我老公发现我的屁股两侧都开花花了,右边花的厉害,左边花的轻点,有姐妹跟我一样肚子上没开花花,屁股上开花花的吗?这种现象正常吗?(补充,我从孕两个半月开始就出现屁股痛,睡觉不敢翻身的症状,到现在屁股早就不痛了,但睡觉翻身还是挺困难的.)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:37

我也是DD不花,PP花,原因么很简单啊,因为PP增大了嘛!!!

不过反正自己看不到,眼不见为净了呀!!

[em28][em28][em28]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 20:01

我的肚肚,大腿,屁股都花了~~~~~~~`555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 21:40

呵呵,这么多和我一样的,我也是DD上很光滑,PP花了,象闪电似的,大腿上还有一点点,胸上有一点点,该长的没长,不该长的地方都长了,哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 21:51

楼主偶和你的情况一模一样呢,真是一点区别也没有[em48]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 22:28

在肚皮上长才叫妊娠纹,假如屁股上有那叫肥胖纹。哈哈~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 22:51

她就是只抹肚皮,我这才明白为什么说明都说要抹胸腹褪腿,赶紧抹。可是在7个月的时候突然发现肚皮下面有红红的点点(之前先痒来着,前兆),肚肚大了不容易看,对着镜子细细看了确定是传说中的妊娠蚊,:(   建议大家坚持抹防纹的东东,还是有作用的,即使已经长了也可以阻止发展势头。做女人的付出太多了![em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:18

从16周开始怕肚子花开始涂橄榄油,可昨天晚上让老公拍肚肚照时竟然发现屁股两侧花了,红红的,晕死,还好肚肚没花,屁股花了再涂橄榄油还有用吗?能控制吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:22

好你是花了后再涂就没用了。我是大腿和后腰都花了,才三个月啊!不过我原来就有一点,只不过现在更严重了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:03

我和楼主一样啊,昨天晚上洗完澡突然发现自己的屁股两侧花了,左侧厉害点。。。伤心了一晚上

点击查看全文