要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚从妇儿医院回来,检查让我很失望!

楼主: 林猪猪
787936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从妇儿医院检查回来,因为去年停胎了,做了人流后,一直感觉右边小腹时有隐痛(未做手术前,从来没有),一直都有检查,但医生说我只是盆腔炎,吃药治疗就可以了。可以,一年了,这个现状还有,而且测不到排卵,所以决定彻底检查一次。

由于人太多了,BC只能明天才能做,做了个妇检和TCT取样(宫颈),妇检检出右边子宫粘连严重,左边子宫粘连较轻,子宫增厚(YJ已干净两天),宫颈2度糜烂,疑似子宫肌瘤。现在要等下周TCT报告出来,和明的BC结果,才能再进一步治疗。

JM们,我快崩溃了,我听完医生说,我当时就哭出来了,老公看到我这样伤心,他说,等报告都出来,该怎么治疗就怎么做,去找最好的医院去一项项治疗。

点击查看全文
林猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:40

休息了两天,身体恢复还不错。

回头想想那天的经历,好可怕,但很值得。

那天下午做完一切术前准备后,进入到手术室准备做插管,插管的过程倒不是特别的痛,时间也很短,大概就10分钟左右的时间。从手术室走出来,在旁边的休息室,稍微休息一下,护士就把我带到一楼照片子,可是,当我走到电梯口的时候,我抓住我朋友的手,告诉她,我眼前很黑,什么都看不到,耳鸣,头晕。这时候,把她给吓坏了。从三楼到一楼,在电梯里简直就是艰难的过程,终于到了X线室外,朋友见我面色苍白,我几乎晕过去了,肚子越来越痛,忙找医生赶紧给我做完了,好让我解脱。

很快就让我上了床照X线了,可是,我已经痛得快失去理智,在短短的检查时间里,我痛得全身发斗,冒冷汗,一直叫着很痛。护士拔了管将我从床上扶下来的时候,我已经站不稳了。在休息室里,我躺在椅子上,一直卷缩着身体,朋友进来看我,没办法,只好给正在开公司大会的老公打了个电话,让他赶紧请个假过来看看情况。

正在打电话的时候,护士又一次把我扶到床上再照一次,真折腾呀!

一切都做完了,折腾了几个小时,朋友也累了,我也没有力气了,她艰难的把我扶到车上,让我平躺着,等着老公过来接我。

呵呵,不过都过去了,今天还排了一些咖啡色的分泌物,不知道是不是正常。现在就等着明天拿报告。希望一切都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:46

抱一下~

放松心情,积极治疗~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:14

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:40

抱抱,不要难过,我去年也胎停过。能理解你的心情。

现在查出原因总还是好的,可以治疗,可怜的我都不知哪有问题呢,更是郁闷!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:04

加油!![em01][em01]

点击查看全文
林猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:13

希望明天的结果不会太差![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:24

LZmm,看了你的帖子,我心里好怕怕。我是两年前流产的,流产后一直觉得偶尔左下腹,偶尔右下腹隐痛,但做流产后两个月左右查过TCT,每年公司还有妇科体检,都查出没问题,子宫、附件等都没问题,也没有阴道炎,有轻微的宫颈糜烂。我看了你的帖子,不知道子宫粘连等是检查什么检查出来的,一般的妇科检查也能检查出来吗?现在准备要孩子了,总怕自己这里那里有问题。另外,我比较痛经,尤其是近两次,痛经痛得比较厉害。

点击查看全文
林猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:37

以下是引用decemberjj在2007-08-19 20:24:46的发言:

LZmm,看了你的帖子,我心里好怕怕。我是两年前流产的,流产后一直觉得偶尔左下腹,偶尔右下腹隐痛,但做流产后两个月左右查过TCT,每年公司还有妇科体检,都查出没问题,子宫、附件等都没问题,也没有阴道炎,有轻微的宫颈糜烂。我看了你的帖子,不知道子宫粘连等是检查什么检查出来的,一般的妇科检查也能检查出来吗?现在准备要孩子了,总怕自己这里那里有问题。另外,我比较痛经,尤其是近两次,痛经痛得比较厉害。

TCT只是看有没有炎症,子宫粘连BC检查就能看得到。我是后来查BC,子宫及附件都很好,也没有积液。所以,医生才建议我做造影。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 20:46

楼主:

你是怎么知道不排卵的呢?想要宝宝的心情能够理解,心理的那种压力也能够体会。但是老公一直对我说一句话:如果心情不调节好,那么一切都会变的很难。所以要放松心情,一切都会好起来的。我坚信!希望你也是!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:03

第一天进播种网,做女人真难,加油,一定要有信心,什么疼我们都能忍,因为我们有一颗宽大的心,我么都不怕剧痛的去生孩子,还怕疼吗,加油,支持你
点击查看全文