要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚从妇儿医院回来,检查让我很失望!

楼主: 林猪猪
788336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从妇儿医院检查回来,因为去年停胎了,做了人流后,一直感觉右边小腹时有隐痛(未做手术前,从来没有),一直都有检查,但医生说我只是盆腔炎,吃药治疗就可以了。可以,一年了,这个现状还有,而且测不到排卵,所以决定彻底检查一次。

由于人太多了,BC只能明天才能做,做了个妇检和TCT取样(宫颈),妇检检出右边子宫粘连严重,左边子宫粘连较轻,子宫增厚(YJ已干净两天),宫颈2度糜烂,疑似子宫肌瘤。现在要等下周TCT报告出来,和明的BC结果,才能再进一步治疗。

JM们,我快崩溃了,我听完医生说,我当时就哭出来了,老公看到我这样伤心,他说,等报告都出来,该怎么治疗就怎么做,去找最好的医院去一项项治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 21:04

调整好身体迎接我们的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 22:14

只要月经正常,就不用怕。宝 宝正在向你朝手了。马上就来了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 22:35

坚强的楼主,抱抱[em13]
点击查看全文
林猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 23:54

谢谢大家!虽然我停胎过一次,但,我相信宝宝还会来的。其实对于要宝宝,我们两夫妻还是心态很平和,一切顺其自然。可能是因为有过一次经历吧,对未来的宝宝更加的注意。而且,那次手术后,我小月子没坐好,有些手尾,月经周经不稳定,而且右小腹常有隐痛,排卵测不到。自身的变化,让我自己重视起来,再说了,我和老公也老大不小了,为了我的工作,我过了生育最好的年龄,但老公从来没有说过,还是很疼我。我说希望给他生个奥运宝宝,他也很高兴。但他希望我在身边好的情况下才要,因为他害怕我身体承受不了。所以,他一直陪着我去检查。除了造影正在和他的工作碰上,没法调开。但他最后还是尽大能力赶回来照顾我。想想未来的宝宝,这一切我们都觉得值得,我也相信宝宝很快就会来到我们的家庭中。

JM们,我们一起期待吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-20 07:35

抱抱,希望楼主幸福健康,宝宝一定会很快来的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 07:50

一切会好起来的,别怕。
点击查看全文
林猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:12

今天老公陪我一起去拿了造影报告了,结果并不是很理想。右边通而不畅,左边堵塞疑似输卵管粘连。一路回来,虽然老公一直在安慰我说没关系,起码是通的呀!把身体调养好了,就可以有宝宝啦!其实,我很想哭,但我在老公面前还是要坚强。我不想让老公为我操劳太多了,公司的事情已经够他操劳了!医生建议我用中药调理。
点击查看全文