要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备8月受孕的jm,过来说说呀!

楼主: 薇薇然
1118180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月是一年中受孕的好时节,刚刚立秋,天气渐渐转凉,瓜果蔬菜丰美,这是个多么好的季节呀,应该说是个好孕大季节!

怎么才能好好把握这个季节?有共同理想的jm们不妨来谈谈呦.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:15

你可以买排卵试纸测下的,祝你好孕,也祝自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:16

我是7月29日来YJ的,如果真能8月好孕,就太好运了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:18

你每天坚持测,应该会测到的,我的周期和你差不多,我是7月29来的YJ,我现在已经测到两条线了.不过还是弱阳,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:20

祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:21

加上我。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

这个月大家一起好孕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:22

我会和大家一起努力的.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:46

我是7.27的YJ,在努力中啊,希望姐妹们这月都好孕啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:48

我也继续努力!!!!!

大家都能够好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 23:40

肚子疼,YJ要来了,八月份和老公一起努力

[em49]
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:54

谢谢jm们的回复,自己对与pl的时间很模糊,前天才买了pl试纸刚刚测了两天是阴性,如果按楼上"霞儿"mm说的大概还需5天推算,从11号起那应该是16号左右了.

那我就继续用试纸测下去了,真的有点着急呀!谢谢jm们的关心了!

大家互相鼓励的感觉真好!

祝大家在这个月都心想事成!

[em01]
点击查看全文