要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备8月受孕的jm,过来说说呀!

楼主: 薇薇然
1121480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月是一年中受孕的好时节,刚刚立秋,天气渐渐转凉,瓜果蔬菜丰美,这是个多么好的季节呀,应该说是个好孕大季节!

怎么才能好好把握这个季节?有共同理想的jm们不妨来谈谈呦.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 13:08

嗯,我8月份也要努力的,希望能够顺利好孕呢!!!!![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:09

我也是7月30来的YJ。今天早上出现了拉丝可用试纸测了是阴性,唉~打算下午BC监测一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:27

本月开始努力---什么都想明白了,我这次有了之后就请假三个月休息!不管那么多了!---虽然我曾经把工作放在第一位,现在要把宝宝放在第一位![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:49

8月2日YJ,前天开始连续三天PL都是弱弱阳,以前没有测过,不知几时才能转阳~

已经1个月未准了,希望这个月能顺利好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:55

这些天小腹一直都会不定时的隐隐作痛,今天去妇幼看,医生又说什么事也没有。

希望不要影响我的好孕计划。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:05

也算我一个,我是8月9日的YJ,希望这个月好孕.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:26

我是上个月7月23日。我也准备这个月要。可是测试了一个星期也没有出现2个杠杠。

[em01][em01][em01]希望这个月能够怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:05

我是7.30来的YJ,试孕第二个月了,希望这个月有好消息~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:23

我也是试孕第二个月了,希望能好孕。等待的日子太痛苦了。压力好大呢。总担心自己有问题,又不敢去医院看,看姐妹们检查管子都好痛苦呢。但愿我的管子还好

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:33

[em01]
点击查看全文