要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后2个月AA,第二天有少量红色分泌物,怎么办??

楼主: lala121212
1643131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公AA后,今天发现有少量红色分泌物,怎么办??

我剖腹产的 已经66天了,是不是还不能A

有红色分泌物 正常吗 该上医院吗 (我恶露40天就干净了)

点击查看全文
lala121212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 14:04

还好今天没有了~ 昨天也就淡淡的一点

哎~   aa心理障碍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:28

我们AA是在阴道AA,又不是在子宫?我还是认为剖腹产不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:13

完了 又有了~  难道真要去医院~ [em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:55

吃点益母草吧,我正在吃呢,不知道效果怎么样.[em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 18:13

楼上的 我也想着吃点益母草 哎~ 主要觉得上医院折腾 肯定又是摸又是查的。我觉得可能是受了损伤才会这样

哎~~`~

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:57

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 22:39

该不会是来月经了吧,我就是大概50天左右的时候来的YJ.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 23:12

终于找到组织了~偶也这样,这不前天刚A过,又见红了~~~顺产的,从42天过后到现在宝宝三个月了,共A过三次,三次都有少量出血,唉~~~该不是自己有病了吧~可检查也没问题啊,真不知道哪个零件出问题了~~~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:34

17楼的 你每次出血几天~

我今天第3天 怎么还有点 不多 但就是有 不知道什么原因 哎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:48

产后aa怎么这样

点击查看全文