要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后2个月AA,第二天有少量红色分泌物,怎么办??

楼主: lala121212
1647431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公AA后,今天发现有少量红色分泌物,怎么办??

我剖腹产的 已经66天了,是不是还不能A

有红色分泌物 正常吗 该上医院吗 (我恶露40天就干净了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 08:43

以下是引用水流花静在2007-08-11 19:19:59的发言:

晕倒啊,我就不明白为什么剖腹产反而要到3个月才AA,顺产才42天,我的理解是顺产下面有伤口的,照理说应该久点。反正我是直接到40天就AA了,(我想40天和42天就差2天,应该无所谓)照样和以前一样每周3-4次。我是剖腹的。

因为剖腹产的子宫上有伤口.一个月也不一定能愈合得很好.剧烈运动有可能让伤口愈合得不好而感染出血...我就是一例子[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:31

有说3个月,有说2个月,我出院的时候大夫交代42天

我也是剖的,40多天的时候就AA了,第一次别那么剧烈就OK嘛!之后又AA几次,基本上和孕前差不多了,没见血

不过我现在还没来YJ,郁闷啊,我宝宝不吃母乳的

点击查看全文
lala121212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:40

sanylee 你是怎么知道感染了的呢??有什么症状吗

很奇怪啊~ 我可能是来例假了   因为才40天就来了  这次提前了3天  但是好象量很少

真不知道是怎么回事

但是我又没有其他任何症状    哎~   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:43

sanylee    ???  你是什么症状~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:47

会不会排卵出血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:48

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 21:04

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-7 23:03

剖腹产的至少到3个月才可以AA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-8 13:41

大概70天的时候第一次A了,感觉阴道很痛,不知道是心理作用以致不够润滑还是阴道收窄了[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-11 22:14

我生完两个半月了今天早上才AA.刚刚发现有少量的血水分泌物...而且还忘了戴套了.半年没AA了.业务都不熟练了...还以为是怀孕时期呢.不用担心怀孕了...现在担心中标了.不担心分泌物了.很多人都这样了...

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文