要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

楼主: shirley_ball
3292391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-17 20:14
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 19:16

谢谢yaoyao~

今天和老公去了科技馆玩,里面有个地方是介绍"生殖的奥秘",我们很认真得看了,感觉到生命的神气啊.

希望我的宝宝快点到来呀

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:35

今天温度不好,又跌了一点。怎么回事啊。JM们,你们的情况怎么样啊,大家都要加油啊,这几天是最关键的几天了。红军千万别来啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:18

今天早晨37,憋不住得想查一下。终于拿出ZZY,测到了水印;可是又怕是打针的东西没有代谢完,会不会是诈糊啊?知道的JM告诉我吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:27

恭喜shirley,应该代谢完了哦.我昨天测是白板.没希望啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:28

但愿接了你的好孕下月我也能好孕!

因为觉得自己没希望了, 干脆今早开始体温也不想测啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:07

有没有姐妹和我一样呢,我连续测了两个月,最高体温都没超过36.6度的,这个月更离谱,只有一两天是36.5度,是不是宫寒什么的呢。我前几个月去看医生,做了一堆检测,医生都说没什么问题,不知道有没有北京的姐妹呢?北京哪个医院好点呢?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:52

BALL,我之前也有打完针,第三十二天的时候测到弱阳,(体温也是在高温阶段)之后隔了三天去医院检查结果是没有,包括去抽血,HCG只多了一点点而已虽然超出正常范围值,但是医生说超出一点点就不算,后来我心情放松了,隔了一天月经就来了。所以我想心情应该是最重要的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:57

我这个月是促排,排卵后打了三针绒促性素(隔天打一针),今天是排卵的第十天,因刚打完针才三天,还不能ZZy 试纸测,不过排卵后体温一直在37度左右,从来没有一直高温这么长时间,不知道是好孕了,还是绒促性素对体温有影响? 姐妹们帮我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:38

谢谢未儿,不过听了hmh98208的话,心里怕怕,希望不要是咋糊啊~

不过我周四就去验血了,这周就能知道答案了。

未儿你不要放弃呀,西医不好就试中医。如果这个月不成功,我就去看中医了。
点击查看全文