要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

楼主: shirley_ball
3293391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:54

雨后春笋,打针对体温有影响的,我以前也是温度不好,打了针了温度就很高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:45

我的温度也超低啊,但我还是在祈祷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 04:02

以下是引用guaiguai_ren在2007-08-20 21:45:39的发言:

我的温度也超低啊,但我还是在祈祷

补佳乐不是一天一颗吗?怎么大家都是吃3.4颗的.????
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-21 08:22
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:46

谢谢yaoyao, 本来都有点灰心了,就怕是诈糊啊~ 一定要顶住,只要温度不跌就是好事。我们一起加油

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 19:49

补佳乐是一天吃四粒的啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:42

明天一早就去医院验血,医生说验了就能知道是不是好孕了。后天去拿报告,就能开奖了。

今天有点感冒的迹象,好难受。大家祝我成功吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:06

今天拿到验血报告了,我确定好孕了。[em04]

不过医生说HCG不高,周一还要再验个HCG,然后就能排除宫外孕了。

太高兴了,有没有JM和我一样啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:45

恭喜,接棒啦!希望这个月我也好孕![em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:52

接帮了!恭喜楼主啊!你是什么时候排卵的啊?[em01][em01]
点击查看全文