要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

楼主: shirley_ball
3290391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:13

唉,要个宝宝怎么就这么难啊!!!

不知怎么回事,我的卵泡老长不大,医生说下个月也得准备促排了

希望大家都好孕!!!

点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:24

婉儿,一般促排都是吃克米的,我们还吃了补佳乐是因为医生说我内膜不好,要让它厚起来,所以才吃那个的呀。

一般医生会根据你的情况安排的呀。我一开始也没吃补佳乐,后来是因为BC查出来内膜很薄才吃的,后来BC查出有内膜有12,只吃了3天就停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:42

我本来是每月19号的yj,,因为我的高温期少,去医院看了看,结果给我看的那个医生真猛,我说高温期少是不黄体不足,她说可能吧,就给我开了28针黄体胴的药,每天两针做一针打,打了两周,屁股上全是洞,连护士都说怎么给你开这么多,后来才知道一般的人一天只打一针,而且只打四五天的样子,唉,遇上这种医生真得很倒霉,结果上个月yj就推迟到26号才来,我还以为怀孕了呢,结果空欢喜。并且这个月到现在都还没测着排卵,命苦啊![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:54

这几天每天都是早上5点10分醒的,然后今天的体温是36.63,和昨天差不多,已经是排卵以后的第8天了,一步步的接近成功,只要温度维持就是好事情,但愿一切如愿,向姐妹们讨祝福拉,呵呵!!

楼主 你现在有什么反映吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:59

Shirley,你PL后的体温升的好漂亮哦,羡慕!

我是7月28号的YJ,HMG促排,9号注射10000单位HCG,PL后的体温一直不高,中间还降温了呢, 今天才勉强上到36.8.估计没戏了!

PL后从13号开始口服黄体酮. RT/RF胀痛的厉害.

愿你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:10

shirley_ball

仔细看了一下你的温度,走向很好呢!你应该是8号排的吧

然后16号有降温,应该是传说中的着床吧

我排卵后一直在37左右,这是我唯一值得欣慰的呢,别的症状都没有的,希望我们的体温都很争气,一路高下去,不要停!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:12

10号PL到现在是第7天,因为PL前注射过10000单位的HCG,所以想现在其实测PLSZ是阳的话也只是说明体内的HCG没有代谢完?但是我想如果是好孕了,在HCG没有代谢完的7-10天内也会出现从弱阳到水印(表示代谢完?)然后再是弱阳接着强阳的过程吗?或者好孕的话PLSZ应该一直是阳,不存在代谢完了的问题?

哪位MM知道?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 12:16

帮楼上的MM顶一下,我也想知道,麻烦知道的告诉一下

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 19:55

谢谢未儿的祝福~~

你的问题我也很想知道的,这个问题也一直困扰着我,到底打完针几天可以用ZZY测好孕呢?是不是一定要等HCG代谢完了才能测的到啊?

虽然医生叫我第14天去验血,但是我已经迫不及待想知道结果了,又怕测出来是诈糊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 20:04

水指环,真的有所谓的着床降温吗?我还当我体温下降了,担心死了。还好今天升了上去,呵呵。

对了,你有没有觉得大腿内测很涨的感觉啊?我打完针就有这种感觉,最近又强烈了。好象那里有东西在膨胀一样的。真的希望温度就这样一直升升升!

[em04]
点击查看全文