要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

楼主: shirley_ball
3263991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:48

不是所有的促排都要打14天黄体酮的啊,一般都是吃克米,打HCG,或者再结合HMG和补佳乐。

当初医生给我开药的时候,也提醒我要吃点苦头的。14针真的是够折腾人的,不过为了宝宝吃点苦也忍了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:59

种花于心,那你跟医生说打HCG试一下呢?因为我们泡泡大的时候都打这个的,会不会你打的效果不好呢。不要急,会影响内分泌的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 23:26

我今天刚开始打促排卵的针,联系打5天,但愿这个月能够好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:05

shirley_ball

你排卵时内膜多少啊?

还有啊

象我现在这样要打黄体酮吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:06

对了

我的内膜是6.6MM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:47

我这个月也是促排,昨天打的HCG,医生说今天晚上能排,可是内膜才6.5,医生给我开了补佳乐,但愿内膜可以长起来![em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:02

shirley_ball,我是06年底三个月没来红军,打的黄体,之后每月都打,不然就不来,五月第一个周期促排,六月二十七号第二个月促排,但到现在红军没来,体温没升,说明没有怀孕,我只好从昨天起继续打黄体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-12 13:48

我是6/28来的YJ,也没测到plsz强阳,YJ至今没来,今天去医院查,医生给我开了打三天的黄体酮.

打了黄体酮多久才会排卵呢?医生没让我照什么BC之类的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:34

TO水指环: 我吃了克米后内膜也不厚的,所以医生开了补佳乐和HMG给我,估计补佳乐就是增加内膜的药吧。我是8/10的BC监测说排了,内膜是12。

要不你也吃点补佳乐吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:55

我一直在吃补佳乐

昨天自行减量了,改吃两颗

不敢停下来,据说容易引起撤退性出血

我没有打黄体酮,不晓得有没有必要呢?

点击查看全文