要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

楼主: shirley_ball
3268891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:01

我也只吃了3天的补佳乐就停了,不过是每天4粒的。

黄体酮的作用好象是保胎的。我这个月要打黄体酮,主要是医生觉得我黄体不足,温度一直不好;因为上个月打了HCG促排没有成功,上月的时候BC监测是排了,但是没有好孕呀;医生估计可能是黄体不好,使得受精卵不易着床,所以才给我打这个试试的。

不知道你黄体好不好呢?如果好的话就没有必要打了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:58

趁今天有空,把我的温度也弄上来了,大家一起比对比对,一起加油哦[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-12 21:16
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:24

我想去做人工周期,促排卵。

请问是不是去妇幼医院?还是一般的妇科医生都行,

医生会有什么检查?

有知道的姐妹可以告诉我,啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 22:55

姐妹们,有没有像我这样的,8.6日BC右卵泡是2.0的3个,1.8 的2个,打HCG8000ml 同房两天,8.9日测右卵巢3.0 1个,2.5 2个 2.0 2个,左卵巢2.2的2个,1.8一个,医生说看不清楚排了没有,让再回去同房一次,姐妹们,你们说还有机会排吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 00:02

楼上的PP还真的多`好孕的话起码不止一个

我今天吃克米第二天,一共5天 第一次促排,希望好孕!!!OHOH

晚上个妈妈去河边散步,有个长的很帅的男宝宝居然把我当成了他的妈妈!哈哈~我当时好激动,正好这时他的妈妈过来了,居然和我穿的衣服差不多,怪不得BB会认错~呵呵~保佑我也生个健康的宝宝!!

[em07][em15][em27]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:45

TO兔兔乖: 只要是妇科医生,应该都懂促排的。不过很多JM都去妇幼保健院看的呀,我看的还是专家。毕竟这样的医生比较专业拉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:48

夏天来了,你的优势卵泡怎么那么多?我吃了克米,泡泡是多了,但是很多都不大的,好的才2个。

那你现在排了吗?如果都排了会是双胞胎的吧?呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 13:03

今天是YJ第18天,早上刚监测回来,内膜8MM,泡泡2.3*2.3,医生给我打了一万单位的HCG,安排明天晚上AA,不知道会不会错过!!![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 20:11

这几天人老是热呼呼的,办公室空调开很低也不觉得冷了。看来打的针发挥作用拉。哈哈。

越来越多的促排JM加入我们拉,希望我们这个月都有好消息呀。

[em04]
点击查看全文