要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月底左右YJ,促排成功,已拿到报告确认好孕了!(打HCG/HMG,吃克米,打黄体酮)

楼主: shirley_ball
3258691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加入播种网后,看到那么多JM好孕,羡慕的同时也幻想着自己也能写一份好孕报告。终于我盼到了。

试孕4个月未准,BBT曲线很不好,高温天数很少,而且温度不稳定。6月看了妇科专家,说我可能是不排卵(虽然我的YJ每月都很正常)。晕死!然后就开始促排之路。

第一次促排是在6/29YJ来了之后,BC监测到优势卵泡,然后打了10000的HCG,医生说回家AA。打完后体温确实有些提升,手心也一直很热 。然后就一直等啊等,结果宝宝没盼来,7/26YJ倒是自己来了。伤心啊。。。

8月再来,YJ周期的第五天,医生开了克罗米芬,连续吃5天。结果BC测到卵泡是多了,可是却都不大不圆。医生立马又开了补佳乐给我,还打了HMG和HCG。BC检测PL后,医生考虑到我体质差,开了14针黄体酮给我。医生还说你想要生BB就要吃点苦头的,我想为了BB我就拼了,针打的PP疼死了。总之是加上一切外在力量促使好孕啊~~

果然功夫不负有心人,今天去医院那报告,孕酮40,HCG 335;医生说确实是好孕了。不过HCG偏低,要周一再测测,看下是否升高。这样就能排除宫外孕了。

对了,之前看网上的JM都说好孕了会PP变多,果然是真的哦。这几天老是会放PP的。

老天,一定要保佑我生个健康的BB啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:59

我今天打的hcg 10000的量,中午打的,到现在还隐隐的疼,我倒是不怕疼,只是不知道我是不是有什么不良反应,姐妹们也是这样么?[em01][em01]
点击查看全文
shirley_ball (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:45

打针的时候是会痛的,因为1W单位量比较大。我觉得打HMG更痛。我打完了也觉得两侧涨涨的,问过医生了,她说没事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:52

今天早晨温度高了,36.8,希望会是好兆头。昨天听医生的话,晚上又补了一次AA,还垫高了枕头。

sunge,种花于心,你们温度有升高吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:02

我是8号上午监测卵泡已排,而且是两个,一个昨天B超看起来较扁

内膜只有0.66

今天体温36.9,因为是5点半起来量的,被吵醒了

之前两天都是37的

真希望时间过快一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:03

你的体温挺好的啊,我是从没到过37,所以医生要我打黄体酮,屁股好疼啊。

[em03]

不过好象内膜太薄也不容易受孕的,好象要到10左右吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:10

水指环,你是不是也吃了克米拉?我BC的时候医生也说LP不圆,有点扁,可能是因为泡泡多了而互相挤压所造成的。

不要担心拉。

希望这个月促排的我们都成功[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:14

我五月二十二号第一次促排,五天克米加三天已雌{药方没有补佳乐},六月一号测到两个大卵泡,内膜1.2,可是医生却说是连在一起的,也搞不清是一个还是两个,但六月九号体温升高,六月二十三号红军报到

六月二十七号开始第二周期,因朋友来访,只吃了四天克米,没有加已雌,一直到七月十八号才测到一个2.3的月卵泡,内膜0.8,我兴奋极了,可是期待了几天,体温都没有升高,七月二十五号再测,只有小泡,内膜1.5,体温到现在还是不高,YJ也没来,急死我也,姐妹们,你们比我强,起码正常来了.我只好再打黄体了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:35

楼上的,你内膜挺厚的呀,会不会已经排了好孕了呢?

你以前也打过黄体的吗,那请问下,你是属于哪种情况要打黄体的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:40

我这个月没中就打算去促排,可是想到14针,有点怕怕啊,PG都扎成蜂窝了[em26],宝宝怎么这样折磨我啊[em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:46

郁闷,今天去测,卵泡好象还没排.最大的2.3.医生也不管我了,说等下一个周期吧.为什么还没排呢,会不会过天吧就排呢.不知道每天还去不去监测.反正心情不好.

点击查看全文