要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公对胎动的反应

楼主: gz_苏苏
1164133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周时,宝宝的胎动象冒泡,连我都要用心才能感觉到,老公很搞笑,听我说宝宝开始有胎动时,就每天一有空就趴在我肚皮上听,又问:“宝宝,你在干嘛呢?饿不饿呀?你想吃什么?”然后就发现新大陆一样兴奋:“哎哟,你在吃饭呀”“老婆,他能听到我说话呢,我一叫他,就在咕嘟咕嘟的响,在喝羊水吧?”我心里笑翻天,宝宝哪有那么快能感觉呀!那咕嘟咕嘟的响声肯定是我体内的液体在流动的声音,每个人的肚都会有那种响声的,但看他每次都乐此不疲的开心模样,我也不忍心解悉,就让他以为下去啰。

19周时,胎动更明显了,有次老公又趴在我肚皮上说:“宝宝,爸爸下班回来了,你想不想吃水果,我让妈妈喂你吃哦。”话音未落,宝宝可能用力揣了我一脚,很明显的,刚好是老公脸贴着那位置,哇,老公马上笑得小孩一样,脸都兴奋泛着光芒:“宝宝真的认识爸爸了,我一说他马上反应,宝宝要吃水果呀。”马上张罗拿个苹果来削皮给我吃,一边念叨着:“宝宝等会呀,爸爸在给你削水果啦。”我在吃的过程,他还趴在肚皮上说着:“宝宝快吃,甜不甜?唔,听你咕嘟咕嘟的,肯定好好吃吧。”我真是又感动又笑翻!

[em08][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:19

我老公从来没这么温馨过.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:00

你老公这样坚持和宝宝对话是很好的胎教呢

我老公也那样感觉特好玩

点击查看全文
gz_苏苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:24

我老公就是这样,每次说的话都有点幼稚,不过是很可爱,他很爱宝宝和我,一有空就待在家里陪我,哪也不肯去,还常常变着花样来做菜给我吃,看我吃得多他就开心,散步时都很自觉的扶着我的腰。我告诉他现在已可以偶尔AA一下,他说不成,为了宝宝,他能忍耐十个月,我说现在才四个多月,能忍那么久吗?他就是坚持不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:53

楼主的老公好可爱哦[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:57

真幸福,我老公对我是很好,可惜每次对肚子里的宝宝都不会说什么,无非就是,宝宝乖啊,睡觉吧,真郁闷[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:57

我老公宝宝要是不动,他也不动,看到肚子能盯半天,实在不行就读唐诗。宝宝要是动一下,老公就能动我的肚子十下,还要念叨:“真是块好地呀!”[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:32

楼主的老公肯定是个好老爸爸吧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:43

我老公只会傻傻地对着我的肚子说:“宝贝、宝贝”,我说你可以和宝宝说话啊,然后他就会说“宝贝、宝贝,爸爸在叫你呢”晕倒~~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:56

切,俺老公才逗呢,六个月的宝宝动的特别厉害,奇怪的是老公一把手放到我的肚子上,TA就不动了,老公居然很郁闷的和我说,是不是TA知道以后我要用这个手揍TA啊,怎么这么乖?嘻嘻,笑死俺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:59

[em01][em01]
点击查看全文