要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公对胎动的反应

楼主: gz_苏苏
1165133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周时,宝宝的胎动象冒泡,连我都要用心才能感觉到,老公很搞笑,听我说宝宝开始有胎动时,就每天一有空就趴在我肚皮上听,又问:“宝宝,你在干嘛呢?饿不饿呀?你想吃什么?”然后就发现新大陆一样兴奋:“哎哟,你在吃饭呀”“老婆,他能听到我说话呢,我一叫他,就在咕嘟咕嘟的响,在喝羊水吧?”我心里笑翻天,宝宝哪有那么快能感觉呀!那咕嘟咕嘟的响声肯定是我体内的液体在流动的声音,每个人的肚都会有那种响声的,但看他每次都乐此不疲的开心模样,我也不忍心解悉,就让他以为下去啰。

19周时,胎动更明显了,有次老公又趴在我肚皮上说:“宝宝,爸爸下班回来了,你想不想吃水果,我让妈妈喂你吃哦。”话音未落,宝宝可能用力揣了我一脚,很明显的,刚好是老公脸贴着那位置,哇,老公马上笑得小孩一样,脸都兴奋泛着光芒:“宝宝真的认识爸爸了,我一说他马上反应,宝宝要吃水果呀。”马上张罗拿个苹果来削皮给我吃,一边念叨着:“宝宝等会呀,爸爸在给你削水果啦。”我在吃的过程,他还趴在肚皮上说着:“宝宝快吃,甜不甜?唔,听你咕嘟咕嘟的,肯定好好吃吧。”我真是又感动又笑翻!

[em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:59

额LG也是只会叫:宝宝[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:06

你们猜我老公说什么,他居然说,宝宝,宝宝,我是爸爸,我是爸爸,听到请回答,听到请回答,狂晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:13

估计有胎动的时候俺老公也会很闷

现在我让他提前演练下胎教

他闷了半天说了句“我不会说,等我好好想想啊”

[em03][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:19

好可爱的老公,我怎么没这么个老公呢[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:20

我的老公就不和宝宝说话,他不好意思,总是我缠上半天他才说一句:“哦宝宝乖,宝宝睡觉”,真没意思!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:32

偶的宝宝开始好像很怕 老公 可能因为有一天网速特别慢 老公生气打电话找 对方又说我们电脑问题 然后老公就凶他们 说话声音很大 宝宝本来在动的不敢动了 呵呵 以后老公摸他 他本来动的马上不动了 有的时候能10分钟 老公的手一拿开 马上又动了 不过最近宝宝大了 好像胆子也大了 老公摸他 不是踢 就是蹬 哈哈 乐的老公一直笑 在哪里说 淘淘 爸爸来了 哈哈!~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:56

羡慕!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:25

呵,,咋觉得LG都这德性哟,,俺老公也是,从16周多点开始有胎动后,我告诉他了,他是一有机会就跑来摸摸我的肚肚,,或者亲亲,,,有次晚上睡学睡觉的时候BB在动,我告诉他,他忙着把耳朵凑上去听,,,结果BB给了他一脚,,,,他开心得那样哟,,,我就觉得怪事,以前我在网上看到的不是说BB如果不是妈妈抚摸的话,,,如果BB在动,爸爸摸摸,就会马上停止动,,,结果我的BB好像很喜欢他爸爸,,呵,,,[em08][em08][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 19:36

[em08][em08]好可爱.呵.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:48

你好幸福哦。你老公对你和宝宝真好。我老公要是有一半就不错了。
点击查看全文