要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]宫缩是一种怎么样的状态啊?

楼主: alalei0432
913832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经33周了,老是听你们说宫缩,到底"宫缩"是怎么样的状态,我想对照下自己有没!呵呵

姐妹们来教教我啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:54

我也是经常硬,一硬肚子就变型,歪到一边去了,特别不舒服,有时还有点疼,前几天产检,医生开了安药给我吃了。
点击查看全文
alalei0432 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 20:53

难道肚子硬就是宫缩吗?越看越糊涂了,那我是走一下下就肚子发硬了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:20

肚肚发紧,发硬,,但不疼!我的感觉是这样的,,休息一会就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:25

以下是引用天蝎玫瑰在2007-08-11 21:20:52的发言:

肚肚发紧,发硬,,但不疼!我的感觉是这样的,,休息一会就好了!

我也是这个感觉,难道还用吃药呀?胎心监护都正常的.[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:29

我现在每天小肚子会疼两次左右...会不会太频繁了??我才30周呀....[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:26

。。。。。我才22周+ 怎么看着大家说得症状 好像自己也有呢 越看心里越犯嘀咕

有时候肚子会有一块特别硬 我一直以为是宝宝的头呢 肚子倒是不疼 到底是不是宫缩呢?

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:42

一天2次当然没事了,我是15分钟就有一次,医生才开药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:44

以下是引用绿雪飘香在2007-08-11 19:54:05的发言:

我也是经常硬,一硬肚子就变型,歪到一边去了,特别不舒服,有时还有点疼,前几天产检,医生开了安药给我吃了。

不知你的医生给你开的什么药?吃了效果明显吗?我吃的是安宝,似乎效果不是太明显,只有吃药后的2-6个小时里,宫缩的次数减少了,过了那个时间段,没有再吃药,又恢复原样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:47

我这两周开始有宫缩了,而且宝宝在32周就开始入盆了,好担心会早产啊
点击查看全文
alalei0432 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:11

我到现在为止,都没去做过胎心监护,干吗用的是?[em02]
点击查看全文