要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]宫缩是一种怎么样的状态啊?

楼主: alalei0432
916632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经33周了,老是听你们说宫缩,到底"宫缩"是怎么样的状态,我想对照下自己有没!呵呵

姐妹们来教教我啊

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:17

大家的YCQ都好近哦[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:25

以下是引用xiaohanzi在2007-08-10 17:02:42的发言:

楼上的双妈,我和你的感觉一样,我有时也是觉得肚子发紧,但不疼,一摸肚子不知道是哪个小家伙的PP拱起来了,每次遇到肚子紧都会有拱肚子的现象,所以我觉得不应该是宫缩吧!

我的两个宝宝在晚上经常鼓包,有天夜里摸到一个小小包,可能是小手,觉得很好玩,想想就喜欢的不得了....

对呀,我从很早的时候就是这样了,应该不是宫缩,不过最近又出现状况了,偶尔感觉小肚子坠坠的,像要来YJ的感觉,不知道是晚上开空调着凉了,还是宝宝入盆,郁闷,真想赶快生了算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:32

那种DD像是来月经的疼痛并伴随着发硬就是宫缩了.但有些只DD发硬并不疼痛.这个因人而异的,有些宫缩早的在4个月的时候就会出现.

到了晚期很多孕妇都会出现假性宫缩的现象,还有些并不是宫缩,而是BB入盆了拉扯着两边疼痛,让你误认为那是宫缩.不过如果这些现象出现得比较频繁的话,建议还是去医院找医生给做下检查.毕竟偶们都不是专业的,不过是交流下心得体会而已.

[em04]
点击查看全文