要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]宫缩是一种怎么样的状态啊?

楼主: alalei0432
912832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经33周了,老是听你们说宫缩,到底"宫缩"是怎么样的状态,我想对照下自己有没!呵呵

姐妹们来教教我啊

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:41

以下是引用叶落你掌上在2007-08-09 11:26:37的发言:

啊?不是吧?那我每天都有宫缩啊,一直以为是宝宝在拱我呢,看来下次去看医生要和医生说说了,我好怕早产啊[em05]

这就是宫缩啦,很难受的,喘不上气。。。吃药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 14:49

不是说宫缩肚子会疼吗?我的肚子不疼啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 14:56

我提前进来学习一下。。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 15:01

看你们都是三十几周才有,为什么我现在晚上睡觉就经常会肚子硬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:45

我早上起床的时候,仰面的时候,会有特别的感觉.像是肚子被抻开的感觉,不知道...?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:02

楼上的双妈,我和你的感觉一样,我有时也是觉得肚子发紧,但不疼,一摸肚子不知道是哪个小家伙的PP拱起来了,每次遇到肚子紧都会有拱肚子的现象,所以我觉得不应该是宫缩吧!

我的两个宝宝在晚上经常鼓包,有天夜里摸到一个小小包,可能是小手,觉得很好玩,想想就喜欢的不得了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:46

我的也不疼。如果一天的次数不太多,是没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:48

偶的也开始肚肚发紧了~~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:57

今天早上摸到肚子鼓起来个大包,不知道是不是宫缩呢..担心中..[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:45

最近肚肚经常一阵紧一阵硬的,宫缩厉害,担心早产~~~
点击查看全文