要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一胎生了个女儿,第二胎B超又是个女儿,姐妹们,如果是你,你会不会像我一样难过的天天哭?

楼主: 庄小曼
171301261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:15

我巴不得两胎都是女儿呢。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:18

我喜欢儿子,但女儿也能接受,毕竟是自己的孩子啊,有什么好哭的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:18

这年头, 还有重男轻女? 不可想象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:22

一男一女是不错,儿女双全吗,不过,要那么多的孩子干什么呢,忙完儿子忙女儿累都累死了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:22

同意二楼的意见,继续生,直到生出儿子来,只要能吃饱饭就行了,质量么次要啦,儿子最重要。

可悲!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 09:23

两个女儿总比两个男的 强百倍 生2个儿子 你这辈子就当奴隶拼命赚钱好了 将来还不一定当奶奶,嘿嘿 现在男女比例失调啊

当然最理想是一男一女 ,但是也没有必要哭吧,我同学很多是2姐妹的 现在她们父母不知道有多骄傲

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:24

虽然我们家人都很喜欢女儿,但如果不能如愿,生个男宝宝我们照样爱,毕竟这是自己的宝贝儿啊,搞不懂为什么一定要男孩呢,传宗接代?养儿防老?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:25

不懂LZ为什么要哭,只要BB健康就好,生女儿才是福气![em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:26

女儿多好啊,将来不用给娶媳妇,不用买房子,不知能减轻多少负担

女儿要比儿子更心疼父母,儿子有了媳妇就全变了

将来的比例明显男孩子比女孩子多,女孩子很吃香的,楼主你应该高兴才对,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:27

又是女儿,原因也不在你,生男生女基因在你老公啊.[em01]
点击查看全文