要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一胎生了个女儿,第二胎B超又是个女儿,姐妹们,如果是你,你会不会像我一样难过的天天哭?

楼主: 庄小曼
171585261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:27

对,继续生,直到是儿子!管他有没有饭吃,有没有衣穿!

我妈就生了三闺女,受尽爷爷奶奶的歧视,可是现在乐的都合不拢嘴!特别遗憾爷爷奶奶都没能活到现在,看看我们是怎么孝敬父母的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:28

楼主,想开点!男孩女孩都一样的.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:29

干嘛要生第二胎呀,如果有那个条件,并且政策允许,自己也愿意生的话,一儿一女最好啦,是有点点遗憾,但也无所谓啦,两个千金啦[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:30

真是可笑,楼主你也是女的,如果说你知道你妈怀你的时候,一直难过得哭,你心里会怎么想?女孩子有什么不好,我们大家不都是女的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:30

生儿子好听...生女儿好命!!!我就喜欢女儿....为自己顶一下.....

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:34

LZ一定要生下,那是生命!我老公的小姑婆婆家都要求要男孩,但是生了4胎了都是男孩,后来第五胎继续要,因为一年生一个孩子,子宫都薄了,生第五胎的时候大出血去世了,孩子却活下来了,而且还是个女儿,男孩女孩都一样,况且生什么是你老公的事,不是你的问题![em01]
点击查看全文
dun
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:38

我第一个是男孩,第二个现在做BC还是男孩.想要个女孩真难.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:41

为什么要哭啊,奇怪了.

现在还重男轻女?中国已经比例失调了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:46

我不会我觉得女宝男宝都好!都是自己的骨肉!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:48

不用哭,女儿是福!!!

点击查看全文