要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一胎生了个女儿,第二胎B超又是个女儿,姐妹们,如果是你,你会不会像我一样难过的天天哭?

楼主: 庄小曼
171228261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:56

女儿好啊,希望自已怀的也是女宝宝![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:56

倒!没什么好哭的,我和我LG都说如果要两个孩子的话一儿一女好过两个女,但两个女又好过两个仔哟,如果只要一个女或是仔都无所谓了,没什么好哭的。两个女儿挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:58

我就是老大是闺女,老二超出是闺女。我高兴得很,老公以前喜欢男孩,现在大闺女越来越懂事还是觉得要闺女好。老人们都挺失望的,现在老公公还不知道我有了二宝,因为他强烈反对生老二,曾经都拍桌子火冒三丈的,如果知道是个丫头,更加生气,所以等生出来再告诉他,免得有不良情绪影响我的二宝。

反正,不用管其他人怎么说,孩子还得自己养,自己觉得好就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:59

有人说第一胎是女儿,第二胎肯定就是儿子么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:59

要是俺娘当初有这种思想,我就不存在了,我是家里的第三个女儿呢

现在我父母真的很幸福,比我们那里有儿子的幸福不知道多少辈呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:00

哭是不必吧,LZ肯定是特别希望有儿女双全的完美结果。不完美也不一定就是不幸福啊,女儿很贴心的:)别哭了,对宝宝不好呢![em02]
点击查看全文
庄小曼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:07

谢谢姐妹们的安慰,我会努力的让自己开心起来.只是到现在我还没想好怎么去跟双方的父母讲?我怕他们会受不了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:10

我就喜欢女儿[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:11

是有点遗憾,但是两个女儿的话也不错的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:13

以下是引用庄小曼在2007-08-09 09:07:35的发言:

谢谢姐妹们的安慰,我会努力的让自己开心起来.只是到现在我还没想好怎么去跟双方的父母讲?我怕他们会受不了.

和他们讲好了,早打预防针,倒时候影响你坐月子情绪不是更糟。

幸许,B超有误呢。我老妈现在就存在着这个幻想。我告诉她,我做的是三维彩超,估计很准的了。

点击查看全文