要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在公交车上差点骂人了

楼主: 易心缘
634123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始到现在33W可能是由于人比较大的原因,在公交车上只有屈指可数的4次被让座的经历。昨天早上我上车后一个男的主动让给我,我十分感激地说了声谢谢。因为车上人比较多,我就等他下来后再上去。这个时候一直站在他旁边的一个中年男子一屁股就坐了上去。我对他说,这个座位是人家让给我的。他十分不高兴地说:“凭什么说人家让给你的?”我火了,说:“你可以问啊,他不是就站在你身边吗?”旁边的几个人也都帮着说这个人的不是。后来他十分不情愿地起来了。我非常火大,真想骂他,想想对小孩不好就算了。真差劲啊。同事听说后说我怎么不问问他有没有老婆,我回答说他怎么可能娶得到老婆。这种人啊,没得好的!气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-6 11:06

好人有(我就碰到过两次让座的,一次是个40、50岁的男子,另一次是个40几岁的妇女),不过素质差的也大有人在。

元宵节那天晚上回去的公交车非常挤,虽然当时我的肚子不是很显,不过穿着背带裤,也能看出些来。站了两站,刚好旁边位置有人要下车,我就打算去坐,没想到那位置靠里的坐的是个部队的,三十几岁,一屁股就坐出来,占了两个位置,扯着嗓门叫楼上的女伴下来坐,把我气得都不知道要说什么好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 11:18

不要生气啦,这种事情实在太多了,气坏了自己和BB怎么办哦

我今天早上到医院去做检查,车上只有一个空位置,不过是两个并排坐靠里面的,外面坐了一个年轻的女的,我都37周多了,那么硕大无比的肚子她竟然让都不愿意让,我掂着脚、憋着气才挤进去的,搞得我还不是挺没脾气啊~

不跟这些没素质的人计较了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 12:27
现在素质好的人少哦!那天我乘公交车,非常挤,我站在卖票员的旁边,他出去卖票了,我就坐一下,他一回来,就用手示意我站起来,也没说一句有谁能给孕妇让个座,我就在车上被人挤来挤去半小时.[em16]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:27
现在好心人的确不多了,但是也不要生气了,对宝宝不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:42

现在的素质是很差的,我前天做地铁回家,大家都在排队买票,有个男人一下子冲到买票那里,不排队就买票,然后还想从排队里面穿过去,看到这样的人我就讨厌,我就不给他让,他竟然很狠推了我一把,旁边的阿姨看到了说这个人简直是流氓,偶很生气大声的说,你怎么素质这么差,买票不排队,行为简直就是个流氓,偶当时想偶要是有超能力就好了,把他很狠揍一顿

[em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:44
看了这些真是让人太气愤了,我的情况还好,现在五个月了,从四个月开始,天天上班,只有一次没人给我让座,就站了一会,不过我离地近,两站就到了,jms还是不要太生气,一个人不管做什么事,都是有报应的,不管是好的还是不好的,保护自己和宝宝重要,别气坏了身体,对宝宝不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 14:23

我那天被那个没人性的男人打的那一下还好没有什么问题,否则我老公说一定要告到他进班房为止!

反正我认为大家一定要保护好自己和宝宝啦,因为宝宝在我们的肚子里啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:10
消消气吧,那种老男人有娘养,没娘教的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:23
我上周去医院做产检,在小区门口打车.等了10来分钟有了辆空车,我招手让车停了.没等我走到车门口(37W了肚子很大,动作难免慢了点),旁边一个本来在打手机的男人一个箭步走上前,居然拉开车门就一屁股坐进去了!气得我……[em32][em32]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:30

瞧这社会,咋这样,唉,别生气了,那家伙早被姐妹们咒狠了,最近一定霉运当头了!

[em06]
点击查看全文