要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在公交车上差点骂人了

楼主: 易心缘
634523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始到现在33W可能是由于人比较大的原因,在公交车上只有屈指可数的4次被让座的经历。昨天早上我上车后一个男的主动让给我,我十分感激地说了声谢谢。因为车上人比较多,我就等他下来后再上去。这个时候一直站在他旁边的一个中年男子一屁股就坐了上去。我对他说,这个座位是人家让给我的。他十分不高兴地说:“凭什么说人家让给你的?”我火了,说:“你可以问啊,他不是就站在你身边吗?”旁边的几个人也都帮着说这个人的不是。后来他十分不情愿地起来了。我非常火大,真想骂他,想想对小孩不好就算了。真差劲啊。同事听说后说我怎么不问问他有没有老婆,我回答说他怎么可能娶得到老婆。这种人啊,没得好的!气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 17:07

太缺德太缺德了。。。这些男人真不是东西呀!!!肯定会有报应的!!!!

今天我也去稍微远点的地方,两个大男人中间有个小位置。。。我打算坐下的。其中一个男人就站起来让我坐(因为我再坐下去会很挤)。。我心里好感动。。。多好的人呀~~~

[em01]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 17:12

看了这些真的挺气人的。不过,一切为了宝宝千万别气着,就让这些人渣见鬼去吧!

厦门这点做的还算好,车上让座还是比较自觉的。不过,如果我怀孕了,LG肯定不让我挤公共汽车。毕竟两人都这么大年龄了,怀个孩子真是不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 12:59
唉,姐妹们还是不要生气了,现在这个社会,只有咱们自己疼自己了。到了孕晚期行动不灵便了,最好是打车啊。坐公交车太危险了。且不说让座这个问题,我觉得现在的司机开车都嘎猛的,昨天我差点就被摔倒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-11 07:50
南宁这边情况比较好吧!我怀孕之后一直都是坐公交车的,23周第一次有人给我让坐,之后基本上每次坐公车都会有人给让座的。不过我总结一下经验,发现小学生、女大学生和40岁以上的人通常是不会让座的,而20-30多岁的男人,只要看上去斯文的,通常我站到他们周围他们都会给我让座的,大家可以试试看![em02][em04]
点击查看全文