要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(好孕报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id254214.html)上午zzy显示弱阳,体温37.3度

楼主: 苹果毛毛虫
1307076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心祝福大家都能有好孕气!

7.13yj,大概29或30日pl的

8月8日,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳,我会不会诈唬呢?

8月9日,晨尿zzy继续水印,plsz变强阳了,体温37度

8月10日,没测体温,晚7点zzy水印加深

8月11日,晨尿zzy弱阳,检测线非常清晰可见,体温37.3(我从来不会上37的)

没有标日期的都是8.7晚上测的,8.11的图我有空再传,先上床再睡一会,累了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186747889.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:43

我也祝福楼主哦,祝福所有测到好孕的姐妹哦,我14号YJ的哦,28号或者29号排的,希望能好孕哦,到现在都还没测哦,明天早上我也试看看哦,希望好孕哦,希望能给姐妹带来好消息哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:48

以下是引用sindy165在2007-08-08 20:43:09的发言:

我也祝福楼主哦,祝福所有测到好孕的姐妹哦,我14号YJ的哦,28号或者29号排的,希望能好孕哦,到现在都还没测哦,明天早上我也试看看哦,希望好孕哦,希望能给姐妹带来好消息哦[em01][em01][em01]

冷静的mm,祝你好孕!

点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:51

以下是引用希望365在2007-08-08 20:41:07的发言:

那楼主身体有什么反映没有?

很奇怪,我看了很多人的升级报告,好像大家有的反映我都没有,倒是有几点反常和以往几个月不一样的。

1、排卵后皮肤没有变光滑,反而长很多痘痘,尤其是下巴。

2、pl后第7.8天左右全身无力,四肢使不上劲

3、pl后分泌物不减反增,内裤上每天都会有一些水状的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:58

GXGX!一定好孕了![em01][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:16

以下是引用希望365在2007-08-08 20:34:43的发言:

我是7月15号的lj,天天盼啊盼啊,昨天排卵试纸弱阳,很高兴,以为怀了,可是今天就变淡的几乎没有了,好难过 这是为什么呢,难道是没有着床

我和MM情况一样哦!我想可能是没戏了哦!下个月在努力吧!!如果颜色越来越深的化就有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:23

[em01]

我也来沾好运气的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 07:03

以下是引用苹果毛毛虫在2007-08-08 20:33:41的发言:

以下是引用触电芭比在2007-08-08 20:01:50的发言:

跟我一样的情况MM 我明天去拿抽血报告 我早上验出的ZZY弱阳 PLSZ结婚强阳

我是12号的月经 周期33天 我可能太早测了 我离月经周期还差5天呢

今天去医院抽血了 等结果吧

[em01]

芭比mm,我的周期也比较长,而且高温才9天,真的怕诈唬了,你是yj第几天去验血的呢?如果我明天测了有加深,是不是也可以去医院抽血啊

我高温才8天 比你还短 我觉得我抽血都早了 我昨天拉肚子没办法要去医院 不过还是下去去拿结果 祝福自己好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 07:48

不要相信PL弱阳,有时YJ要来的时候也有弱阳反映,最好YJ期过四五天再测,我就是就这个时候测的才测到ZZY弱阳,之前是白板。大概四十天的时候测到阳了,LZ你现在测还太早了,免得搞得心情紧张,祝你好孕。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 07:48

恭喜,接棒,希望我也好孕[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:09

恭喜恭喜
点击查看全文