要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(好孕报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id254214.html)上午zzy显示弱阳,体温37.3度

楼主: 苹果毛毛虫
1311376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心祝福大家都能有好孕气!

7.13yj,大概29或30日pl的

8月8日,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳,我会不会诈唬呢?

8月9日,晨尿zzy继续水印,plsz变强阳了,体温37度

8月10日,没测体温,晚7点zzy水印加深

8月11日,晨尿zzy弱阳,检测线非常清晰可见,体温37.3(我从来不会上37的)

没有标日期的都是8.7晚上测的,8.11的图我有空再传,先上床再睡一会,累了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186747889.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:20

我22号月经从PL第5天开始测的一直白板,心理真是紧张.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:24

以下是引用触电芭比在2007-08-09 07:03:23的发言:

以下是引用苹果毛毛虫在2007-08-08 20:33:41的发言:

以下是引用触电芭比在2007-08-08 20:01:50的发言:

跟我一样的情况MM 我明天去拿抽血报告 我早上验出的ZZY弱阳 PLSZ结婚强阳

我是12号的月经 周期33天 我可能太早测了 我离月经周期还差5天呢

今天去医院抽血了 等结果吧

[em01]

芭比mm,我的周期也比较长,而且高温才9天,真的怕诈唬了,你是yj第几天去验血的呢?如果我明天测了有加深,是不是也可以去医院抽血啊

我高温才8天 比你还短 我觉得我抽血都早了 我昨天拉肚子没办法要去医院 不过还是下去去拿结果 祝福自己好孕[em01]

mm,恭喜你啊,预产期都出来了。接你棒棒哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:40

以下是引用宝宝爱转角在2007-08-09 07:48:38的发言:

不要相信PL弱阳,有时YJ要来的时候也有弱阳反映,最好YJ期过四五天再测,我就是就这个时候测的才测到ZZY弱阳,之前是白板。大概四十天的时候测到阳了,LZ你现在测还太早了,免得搞得心情紧张,祝你好孕。

[em01][em01]

据说晚测出来的生儿子的几率比较大哦,可能是和受精的时间有关吧,我有个朋友就是月经过后5天测到的,前面都是大白板,结果是个儿子。[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:42

我7/11YJ

也测到了弱弱的水印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:44

我也是7.13的YJ。。这个星期一开始我已经连续测了四天了。都是中队长。不过我还是担心是诈糊呢!一起祈祷。。。

[em01]
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:12

以下是引用宝宝迷在2007-08-09 08:20:28的发言:

我22号月经从PL第5天开始测的一直白板,心理真是紧张.

[em01][em01][em01]

mm,你比我还着急,不要这么急着测,再过几天测吧,等你pl超过10天再测。
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:36

象我情况一样,但是诈唬的jm们进来给我泼盆冷水吧,我的心一直静不下来啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:04

我和你PL时间差不多啊 可我还是没有水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:30

以下是引用苹果毛毛虫在2007-08-09 10:36:57的发言:

象我情况一样,但是诈唬的jm们进来给我泼盆冷水吧,我的心一直静不下来啊。

你没去医院?去医院抽血把 我早上ZZY又加深了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:54

刚才看到论坛有个MM说,PL后10天左右用PL试纸测到强阳就可能是怀孕了!
点击查看全文