要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(好孕报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id254214.html)上午zzy显示弱阳,体温37.3度

楼主: 苹果毛毛虫
1304976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心祝福大家都能有好孕气!

7.13yj,大概29或30日pl的

8月8日,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳,我会不会诈唬呢?

8月9日,晨尿zzy继续水印,plsz变强阳了,体温37度

8月10日,没测体温,晚7点zzy水印加深

8月11日,晨尿zzy弱阳,检测线非常清晰可见,体温37.3(我从来不会上37的)

没有标日期的都是8.7晚上测的,8.11的图我有空再传,先上床再睡一会,累了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186747889.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:45

我也是这个意思,昨天很淡,今天变浓了,ZZY家里只有一根了所以我还没用,明天早上试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:01

跟我一样的情况MM 我明天去拿抽血报告 我早上验出的ZZY弱阳 PLSZ结婚强阳

我是12号的月经 周期33天 我可能太早测了 我离月经周期还差5天呢

今天去医院抽血了 等结果吧

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:23

希望是真的哦,我也来接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:29

放松些哦,宝宝一定会来的。
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:33

以下是引用触电芭比在2007-08-08 20:01:50的发言:

跟我一样的情况MM 我明天去拿抽血报告 我早上验出的ZZY弱阳 PLSZ结婚强阳

我是12号的月经 周期33天 我可能太早测了 我离月经周期还差5天呢

今天去医院抽血了 等结果吧

[em01]

芭比mm,我的周期也比较长,而且高温才9天,真的怕诈唬了,你是yj第几天去验血的呢?如果我明天测了有加深,是不是也可以去医院抽血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:34

我是7月15号的lj,天天盼啊盼啊,昨天排卵试纸弱阳,很高兴,以为怀了,可是今天就变淡的几乎没有了,好难过 这是为什么呢,难道是没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:38

有过相似经历的吗?
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:38

以下是引用希望365在2007-08-08 20:34:43的发言:

我是7月15号的lj,天天盼啊盼啊,昨天排卵试纸弱阳,很高兴,以为怀了,可是今天就变淡的几乎没有了,好难过 这是为什么呢,难道是没有着床

pl试纸是不能说明怀孕的,只是在测zzy时,辅助测试可以确保怀孕的几率大些。呵呵,这是我的理解。
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:40

以下是引用天使芬芳在2007-08-08 20:29:21的发言:

放松些哦,宝宝一定会来的。

也祝天使mm好孕!如果怀上了,我一定认真完成升级报告,介绍详细情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:41

那楼主身体有什么反映没有?
点击查看全文