要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(好孕报告http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id254214.html)上午zzy显示弱阳,体温37.3度

楼主: 苹果毛毛虫
1303776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心祝福大家都能有好孕气!

7.13yj,大概29或30日pl的

8月8日,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳,我会不会诈唬呢?

8月9日,晨尿zzy继续水印,plsz变强阳了,体温37度

8月10日,没测体温,晚7点zzy水印加深

8月11日,晨尿zzy弱阳,检测线非常清晰可见,体温37.3(我从来不会上37的)

没有标日期的都是8.7晚上测的,8.11的图我有空再传,先上床再睡一会,累了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186747889.jpg[/upload]
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:21

以下是引用五月BB在2007-08-08 14:24:17的发言:

苹果MM祝贺你,我接你的好孕棒,希望我回来能听到你的好消息哦[em04]

五月bb,你好好玩。因为进了你的小楼有了好孕气,你很快也会好孕的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:24

恭喜下,希望是好孕,我也是7.13的月经,还没敢测呢。

未准三个月,期待中,QQ群34103423,一起期待!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-8 15:33

以下是引用苹果毛毛虫在2007-08-08 13:00:52的发言:

7.13yj,大概29或30日pl的,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳,我会不会诈唬呢?

听说plsz弱阳是不可能有孕的,只有强阳才有可能好孕。你还挺利害的啊plsz弱阳,zzy竟然水印,太神奇了。
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:38

以下是引用樊晓娜在2007-08-08 15:33:39的发言:

以下是引用苹果毛毛虫在2007-08-08 13:00:52的发言:

7.13yj,大概29或30日pl的,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳,我会不会诈唬呢?

听说plsz弱阳是不可能有孕的,只有强阳才有可能好孕。你还挺利害的啊plsz弱阳,zzy竟然水印,太神奇了。

真的吗,看了mm的话,我的心都凉了。我plsz是弱阳接近阳,但是绝对没有强阳
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:41

相同情况的jm快来交流一下,给我点信心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-8 15:48

还是坚持每天测一下zzy吧,不要相信plsz了,zzy才可确相啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:07

先GX了~~~差不多时间PL的,不过现在还不敢测,怕失望~~~MM这么早就可以测到,很有希望的,明天再测!希望能听到你的好消息!!![em01][em01]
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:42

自己顶起来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:51

很羡慕你呦,先恭喜你了,我7月4日月经,周期长,到现在还没敢测那,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:21

不管是不是,先GX你了!我是15号的YJ,29号PL的,现在第十一天了,PLSZ还没测到水印,更不敢用ZYSZ了。不知道有没有希望,还是想沾点你的好孕气!

点击查看全文