要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哭了一上午,希望宝宝没事

楼主: 双鱼座de猫
866436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公打架哭了一上午,就因为我不小心摔了一个玻璃杯子,他就对我大吼,本来想忍住不哭,可眼泪就是一直流下来,想想怀上这个宝宝多么不容易,前一阵还住了一个星期的院,可他就为了一个20块钱的杯子骂我,一点都不体谅我,真希望宝宝没事,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:00

楼主的老公经常发脾气吗?如果不是经常发脾气,这次会不会是准爸爸焦虑症的症状啊?呵呵,准妈妈怀孕期间情绪波动比较大,其实我们的老公情绪也会有很大变化哦,关心宝宝的时候也要关心一下宝宝爸的[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:06

[em12]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:06

我也发现我老公情绪有变化。不爱说话了,虽然他平时也不怎么爱和我说。我和他吵架的时候他说他的脑血管要爆了。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:09

我老公上次还因为我关了他的游戏帐号吼我呢。

楼主别伤心了,哭多了对宝宝身体不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:20

[em03]
点击查看全文
双鱼座de猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:20

我发现男的越当着人,吵架越来劲,我HY后,我妈偶尔过来给我做饭,他今天当着我妈的面,那叫一个凶呀,平时我俩自己在家的时候,他老实着呢。刚才还打电话来,和我妈说叫我好好反省反省,天!本来就是他不对,还叫我反省。

[em05]这种人我再也不想理他了,真想拉着我妈回家住,叫他搂着他那个破玻璃杯子睡个够吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:25

那是因为楼主杯子打少了,经常搞搞,你老公就会习惯了!

我从刚结婚那会,就经常会把老公的打火机拆的乱七八糟,最后还总是安不上,不是缺点这个,就是少点那个,现在搞的他上卫生间,打火机都要随身带!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:36

不要哭,要尊重眼泪!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:41

是一套杯子吗?拿出来全摔了,省得以后看着惦记。。。。。。。。[em04] [em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:49

回娘家去住,让他过过光棍汉的日子!
点击查看全文