要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哭了一上午,希望宝宝没事

楼主: 双鱼座de猫
867536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公打架哭了一上午,就因为我不小心摔了一个玻璃杯子,他就对我大吼,本来想忍住不哭,可眼泪就是一直流下来,想想怀上这个宝宝多么不容易,前一阵还住了一个星期的院,可他就为了一个20块钱的杯子骂我,一点都不体谅我,真希望宝宝没事,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:55

你老公脾气好坏呀,不理他,冷他几天!!!

我有一次生气,把一桌子的饭菜都砸烂,我老公都没作声一个人收拾完了,还过来哄我。

[em10][em10][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:01

别担心!放心宝宝很坚强的肯定是健康的![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:06

我老公经常吼我 我都习惯了 哭什么啊 要是我打烂杯子 他骂我 我就对他笑 他看我笑也不知道骂我什么了。。。。我是练就后脸皮出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:10

呵呵,LZ老公好怪的说。。。。怎么可能为这点小事发那么大的火嘛,想不通。。[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:35

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:39

过去就好了,不要老想不好的事情[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:39

把他心疼的杯子都摔了.然后回娘家住几天.

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:50

什么男人哪?不知道的还以为那杯子是跟旧情的的定情信物呢.[em16]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:53

楼主放心吧,这点小事不会影响到宝宝的。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:06

我怀孕后哭了两次呢,老公说我变了,说我老是故意跟别人唱反调,冤枉啊 ̄ 以前可能能忍就忍不多嘴,不过现在我也感到是比较容易动怒
点击查看全文