要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]900一天的病房要不要住呢

楼主: 遥遥他方
804833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检的时候顺便问了下病房的情况,医院只有两种规格的病房,一种是59一天的,三人房到7人房都有,一样价钱,还有一种是900一天的,一房一厅,有厨房,有电视电脑,家里的有的基础设施都有吧,但也没有提供额外的服务。很是犹豫啊,几个人一间房的,连产妇加陪护家属加BB,没法想象还能好好休息,可是那900一天的价钱也差太远了,要是三四百还差不多,虽说只住几天,不是拿不出这笔钱,可觉得医院也太黑了,你们说呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:01

我们这边的是500一天的单人间,一室一厅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:08

我深圳的 我们这边好象几百那时候我生去晚单间没有了 这回去早点定个单间 人太多没得休息小孩这个哭完那个哭的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:08

还是住900的吧,毕竟多人在一起的不方便,而且空气也没那么好啊

单间的虽然是贵,但是比较舒服咯,想想钱可以赚回来的,

但是生孩子那么辛苦,就让自己舒服点吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:15

[em03]价格怎么差得这么远啊。59的,一下就跳跃到900的。这医院可真精明。
点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:55

我现在倒是决定住900的了,就怕住不上,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:07

我肯定是下不了手的啊。想想900一天,我们全家累死累活的做半天,被我一天就花掉了。肯定不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:19

我这两人一间的好象50多吧

单间的有200多也有800多

不过200多的提早半年都定不上 医院都是给熟人的

我也在郁闷呢 和别人一起住多不方便呢

点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:21

估计要花掉我一个月工资,无所谓了,反正其他生产的费用有社保报销.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:22

医院明着说是救死扶伤,其实狗屁,没钱,要死人的话都不救.

痛恨医院,医生提成拿的太高,老百姓看不起病,不过,跟咱政府脱不了干系.

可能本人的话有些过激,昨天才看报纸,说医院的药进20元的话,就卖100元,其他的都是进了医生主任等的口袋.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:57

如果有那个经济能力,就住呗!反正就这么一次,大人小孩儿都舒服些~~
点击查看全文