要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]900一天的病房要不要住呢

楼主: 遥遥他方
805833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检的时候顺便问了下病房的情况,医院只有两种规格的病房,一种是59一天的,三人房到7人房都有,一样价钱,还有一种是900一天的,一房一厅,有厨房,有电视电脑,家里的有的基础设施都有吧,但也没有提供额外的服务。很是犹豫啊,几个人一间房的,连产妇加陪护家属加BB,没法想象还能好好休息,可是那900一天的价钱也差太远了,要是三四百还差不多,虽说只住几天,不是拿不出这笔钱,可觉得医院也太黑了,你们说呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:11

900多够便宜的了!我要生的话1500一天,还没加上护理费,可惜跟这个宝宝没缘份,刚做了清宫,还花了将近7000呢!还没法报销。不过服务不错,6、7个医生围着一个人转。

要是让我住900的,我都美死了~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:20

住不起900的,也只能住59的了,没啥可选了,凑合几天吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:24

天价~不敢想!我们这最贵的160~俺都不准备去住!去妇幼~几十块一天,单间!离老妈那又近~HOHO~看来城市小也有好处![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:56

住得起就住吧,谁让我们要在医院生呢?反正女人一生也许就生一个孩子,对自己好点,没必要去人多嘈杂的病房。

点击查看全文