要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]900一天的病房要不要住呢

楼主: 遥遥他方
803933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检的时候顺便问了下病房的情况,医院只有两种规格的病房,一种是59一天的,三人房到7人房都有,一样价钱,还有一种是900一天的,一房一厅,有厨房,有电视电脑,家里的有的基础设施都有吧,但也没有提供额外的服务。很是犹豫啊,几个人一间房的,连产妇加陪护家属加BB,没法想象还能好好休息,可是那900一天的价钱也差太远了,要是三四百还差不多,虽说只住几天,不是拿不出这笔钱,可觉得医院也太黑了,你们说呢?
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:14

多简单的事情

经济能承受就住喽

不能承受也没有必要勉强

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:08

住吧,反正就几天,休息的好了,对你自己和宝宝都好比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:14

我在上海六院,不知道情况怎么样,还没去问过。如果真的这么贵,我觉得还是住的好,毕竟产后很关键啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:20

如果家里经济实力还不错,花这点钱也值得;要是一般,59就59吧,宝宝将来肯定也和你一样吃苦耐劳[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:24

[em03]有钱就住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:31

不知道扬州这边单人间是多少/天!?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:08

贵来。赚钱不容易花钱别大意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:28

天啊,我们单间才90块,可是我住了一个月555555555555555还是花了不少钱,每次听胎心5块,测体温5块,一天听十次胎心,测5次体温.......所以.....................我住院亏惨了
点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:17

今天又问了几个过来人的意见,多人一间的病房实在是可怕,打算还是住那900一间的吧,如果住的上的话……

[em01]
点击查看全文