要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

恶露不尽, 一定要清宫吗?

楼主: arlenejin
5887038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖产后40天, 恶露不尽, 颜色变成了鲜红. 去了医院做了B超, 有血块凝结. 医生给出说要清宫, 清宫是什么概念. 好象是人流时做的手术嘛. 当时被吓了一跳, 不至于那么严重. 想想过两天再看看. 大家知道除了清宫还有没有别的办法?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:44

我是顺产的,出了月子恶露就几乎没了。2星期前,有红色血流出,我以为是月经,就没在意。现在就是白带是黄色的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:37

wo 60 duo tian le ,hai you e lu, bu  yao qing yi gua gong

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:35

谁能告诉我,bc检查的是哪些啊?我做了阴超,是检查子宫卵巢和盆腔的,说是没事,可我4个多月了,反反复复流那个淤血,烦死了都,看了医生也没用,每次都说是正常的,可我都四个多月了啊,月经的应该是鲜红色的啊,我的是咖啡色的淤血,烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:05

原帖由 暄儿妈妈 于 2010-7-13 19:35 发表 谁能告诉我,bc检查的是哪些啊?我做了阴超,是检查子宫卵巢和盆腔的,说是没事,可我4个多月了,反反复复流那个淤血,烦死了都,看了医生也没用,每次都说是正常的,可我都四个多月了啊,月经的应该是鲜红色的啊,我的是咖啡色的淤血,烦啊

晕,,四个多月还那样啊?不烦死才怪。什么医生,四个多月还说没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:29

我也反复了好多次,但是B超好的,医生说是炎症

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:36
原帖由 暄儿妈妈 于 2010-7-13 19:35 发表 谁能告诉我,bc检查的是哪些啊?我做了阴超,是检查子宫卵巢和盆腔的,说是没事,可我4个多月了,反反复复流那个淤血,烦死了都,看了医生也没用,每次都说是正常的,可我都四个多月了啊,月经的应该是鲜红色的啊,我的是咖啡色的淤血,烦啊
这样怎么正常啊?换个医生看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 09:08

我顺产后由于胎膜残留,一直流血20多天,医生一直让我清宫,我不想去,通过保守治疗,打缩宫素和吃生化汤,自己排干净了,现在只有一些黄色的,没事的去中医院开些中药吃就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:28

最好别做什么清宫,太疼了,我觉得比生孩子都疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:14

我这两天也流咖啡色的血了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 12:45

我顺产,胎盘剥离不全,当时就清宫一次。后来住院五天了还没出院,去问医生,我是顺产咋还不让出院呢?医生说你可能还要清宫,去打个B超看看。然后打了B超,发现还有残留物。又做了清宫,还不用麻药的。

当时那个痛苦啊~绝望啊~~可是医生说,不清干净的话以后才麻烦呢,为了将来,眼前的痛苦就忍耐忍耐吧~做女人难啊!楼主不要害怕,挺挺就过去了。

点击查看全文